Думаю получится дорого, т.к. дорогу надо будет оплачивать . Мы немного в разных местах живём . Я думаю и у вас можно подешевле найти, я на этого мастера тоже не сразу вышел.
Я купил блок кнопок от ТАЗ-10, впаял в них красные лампочки (в духе аудевой подсветки) и поставил в левую дверь, смотрится хорошо и работает без проблем!
ставил такие стеклоподьемники себе на 9-ку, правый вроде до сих пор ездит с новым хозяином, а прошло 3 года. Левый на водительской двери поменял и года не прошло (тросик порвался), а тросик там такой хитрый с наплавленными пластмассовыми"бочонками" вот они на морозе и начинают барахлить, скалываются вобщем лажа, лучше на разборке б/у родные купить и поставить
кнопки и spal ставил сам , покупал в митьке. один редуктор уже поменял, один купил в запас они не дорогие. кнопки купил родные ауди новые в екзисте, вставил их в панель в заглушки (на В4 над магнитолой где все остальные кнопки ) Петр
Да нн же это на 100 делал, на бочке поставив их в подлокотник наживешь такой гемор по пользованию ими!
Доводчики ставятся элементарно самому я себе ставил на штатную электрику за час ,берется импульс с сигналки на закрытие с управляющего провода(у меня на сигналке отдельного на подъемники нет) и запитывается доводчик,покупал на 2 двери за 300 р рынок "Три Кита" на 4 стоит 700.