SPAL de LUX

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 11 окт 2004.

1. Stig

Stig Новичок

29 сен 2004
    41
    Audi 100/45 2.3
    Может кинешь телефон мастера кто тебе делал, цена за установку очень хорошая.:rolleyes:

2. Mad Al

Mad Al Участник форума

20 май 2004
    111
    Audi A4 (8E) 1.8T
    Думаю получится дорого, т.к. дорогу надо будет оплачивать ;). Мы немного в разных местах живём ;).
    Я думаю и у вас можно подешевле найти, я на этого мастера тоже не сразу вышел.

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я купил блок кнопок от ТАЗ-10, впаял в них красные лампочки (в духе аудевой подсветки) и поставил в левую дверь, смотрится хорошо и работает без проблем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

не тот вариант, в бочку их туда не воткнешь!

5. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    ставил такие стеклоподьемники себе на 9-ку, правый вроде до сих пор ездит с новым хозяином, а прошло 3 года. Левый на водительской двери поменял и года не прошло (тросик порвался),
    а тросик там такой хитрый с наплавленными пластмассовыми"бочонками" вот они на морозе и начинают барахлить, скалываются вобщем лажа, лучше на разборке б/у родные купить и поставить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Petr_B4_ABK

Petr_B4_ABK Bad e-mail

15 июн 2004
    158
    А80 АВК 91 г.
    кнопки и spal

ставил сам , покупал в митьке.
    один редуктор уже поменял, один купил в запас они не дорогие.
    кнопки купил родные ауди новые в екзисте, вставил их в панель в заглушки (на В4 над магнитолой где все остальные кнопки )
    Петр

7. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    To janser
    А не сможешь сфоткать и выложить???;)

8. afonia

afonia Guest

Да нн же это на 100 делал, на бочке поставив их в подлокотник наживешь такой гемор по пользованию ими!

9. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Доводчики ставятся элементарно самому я себе ставил на штатную электрику за час ,берется импульс с сигналки на закрытие с управляющего провода(у меня на сигналке отдельного на подъемники нет) и запитывается доводчик,покупал на 2 двери за 300 р рынок "Три Кита" на 4 стоит 700.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Хочу поставить себе это на задние ЭСП, кто пользовался такими?