Залить и слить прошивку не проблема. Прошивки продаются, купить можешь. Самый нюанс в редактировании прошивки, без описания мотроника и дамосов под твой блок ничего не выйдет.
Я уже раздампил свою прошивку, но менять и заливать врядли буду, стрёно и опыта нету . Сейчас ищу предложения прошивки для моего мотора, ну и помаленьку разбираюсь.. Снять отсечку не есть тюнинг
по поводу корректировок. наша система с ДМРВ, очень лояльна к изменениям около СТОКА, оно поедет всегда, маленький там кулер или большой. по поводу чиповать - dhl есть - снять отправить подождать поставить и ездить.
либо брать что дают либо изобретать самим - как изобретать придется тоже самим 250 сил это большой гибрид, форсунки, кулер фронтальный 98й бенз и исправная машина изначально
Ну так к вам аж из самой Австралии тюнеры перебазируются... Вот уже и объявления развешивают. Hello Everyone I am a Australian tuner who has moved and setup shop in Eastern Europe (Georgia). Chip tuning is my number one priority at the moment! The amount of BMW's here are crazy!! We have Dyno Dynamics 2wd Dyno which I sent from home, and have made a big order at moates.net which will be arriving soon! www.em-engineering.org Thanks for validation. Anthony
а что тебе мешает стать дилером APR - заказать только комплект железа, а дальше все как по маслу, чипуют через интернет итп..
Ого, что-то он сбился с 37 парралели ))) Да, реально бумеров навалом. Все у кого есть программатор шьют М5хБ25 А этот дино - единственный в Грузии. Уже сломали Да и моноприводский он..