и до вас добрался кризисц............... Время наверно дофига, чтоб такими весчами заниматцо :very_cool:
Сергей -привет)))) Я в свое время пытался создать ЖЖ и понял, что моих сил мало -нужен спец.... в итоге смотри https://www.nic.ru/cgi/na_dom_combine.cgi#2 если правильно отобразиться - увидишь, что доменное имя petrov-sergei - точка что угодно -свободно. Стоимость 600-800 рублей в год за одно ru или net. Так что регистрируй домен и вперед -сайт создавай)))) его проще двигать будет да и контроля поменьше за ним -ЖЖ постоянно мониторят.
Вот как раз там на nic.ru я зарегистрировал и держу 3 свои сайта. 4-й буду в другом месте делать уже. Я не хочу создавать свой крупный сайт. Правильно сказали, ни сил, ни времени не хватит. Поэтому думал о готовом. Типа ЖЖ.
Серег, мож макраме или там вязанием заняться............ и время ушатаешь и материальная выгода будет......... ашо это такое ЖЖ, так, для школьников развлечение
Да понимаешь, много езжу и много куда хожу. Командировки, выставки всякие, места разные интересные. Снимаю фото, видео. Бывает, в самолете, или где, могу сесть, написать пару строк о поездке. Друзья иногда просят фотки показать, это приятно. Скидываю им ссылку на фотоотчеты в аудиклубе. Но такие ссылки носят разрозненный характер. А иногда мне самому хочется сесть и спокойно посмотреть, поностальгировать Можно и с харда фотки открыть, но там их много. А избранное ввиде страничек - самое оно. ЖЖ был выбран как наиболее стабильный, активно посещаемый ресурс. Размещать подобные отчеты там просто и наименее затратно по времени. С другой стороны, можно капнуть глубже, типа "на кой ляд" нужно столько фотографировать. Но, уверен, что жизнь слишком коротка, а значит она должна быть максимально активной и насыщенной. А фото и отчеты это возможность сохранить яркие моменты жизни.
О блин, понятно... Удачи в этом не легком деле, всеже время нужно будет много (мне так думается)... не только фоты выложить но еще и описание составлять..... интересно все это, но для меня, я уж лучше с сыном повожусь.... Все имхо.... Удачи!