а вот так ставить диагноз, не глядя, у нас каждый мастер горазд. к 5ым позвонишь, и они тебе сразу скажут че делать. причем у всех решения будут разными и при том единственно верными!
Вы сейчас хотите выставить меня таким образом, что я хвалюсь за свой двигатель 2.8 На самом деле я хочу выяснить основыные проблемы двигателей V6 30-клапанных. Собираю в данный момент статистику и что получается: на 10 двигателей 2.4 - всего один 2.8 Но это пол беды: у 2.4 основные проблемы связаны с расходом топлива, трудным запуском и тому подобному. у 2.8 - другие проблемы. Вот я и хочу выяснить почему у абсолютно одинаковых моторов разного объёма - разные проблемы. Если вы не можете написать по факту - не пишите вообще ничего. Мой мультитроник прошел уже почти 200 тыс. км. Меня все пугают его скорой кончиной. Я уже сам загипнотизирован этими высказываниями и жду когда он сломается. Но этот агрегат назло всем работает и работает. Я и буксую на нём и газ в пол постоянно нажимаею - он работает. Правда меняю масло на нём каждую вторую замену масла в двигателе: т.е. в двигателе 10 тыс. км, в вариаторе 20 тыс. км. По поводу морозов и масла в двигателе: две зимы откатал на 5W40, одну зиму на 0W40 - разницы практически нет всё идеально и хорошо, только 0W40 при минус 30 гр. крутит немного лучше.
Все колхозы на своем авто грамотно просчитаны, по крайней мере это моя работа и имею соответствующее образование. Передние колодки от классики установил на заднюю ось А6 С5. Колодки от классики имеют на 10-15% больше площадь трения, чем оригинал. Цена одного и того же производителя на классику и оригинал - различна в два раза. АТЕ для А6 С5 - 1200 руб. АТЕ для классики - 500 руб. Ферродо для А6 С5 - 1000 руб. Ферродо для классики - 400 руб. У меня заводские параметры тормозных дисков: перед - 312 мм зад - 245 мм Первым делом я увеличил площадь задних колодок на 10-15 %. Вторым делом установил передние диски 320 мм, но с родными суппортами и колодками. Через пару месяцев будет произведена установка задних дисков 288 мм с колодками от классики и родными суппортами. Само по себе понимание того, что - неправильно, т.к. не меняя размерности колес торможение не изменится, просто уменьшается склонность к перегреву.
Я уже выкладывал фото своих задних колодок. На перед не подойдут - размеры совершенно другие. П.С. Видишь на тормозном диске буртики по внешнему и внутреннему диаметру? Теперь их нет, после эксплуатации колодок от классики, т.к. они по высоте на 5-6 мм больше оригинала.
у меня другое предложение просто повторно использовать недостертые колодки а6 потому что стираются они у всех только с внутренней стороны почему-то мануал по а6 гласит 1мм стирается примерно на 1000км минимальный остаток колодки - 7мм - извините, это почти сантиметр толщины - новая сколько, 1,5см? почему только 50% тогда рекомендуется выкатывать? просветите. я как на дискавэри решил сам проверить действие кока-колы в общем, это колодка, снятая дилером после того как ее близнец с датчиком запищал - у меня ощущение, что меня обворовывают и после сбора 2 комплектов старых колодок их надо ставить по второму кругу (наружные, неизношенные), а внутренние выкидывать. а?
ДА, Вас действительно обворовывают. 1. Если у Вас износ внутренней колодки превышает более 1 мм, чем наружная - проблема с подклиниванием направляющих или поршня в цилиндре суппорта. (У меня износ внутренней и наружной колодок - одинаковый). 2. После того как сработал датчик износа колодок - можно проехать ещё до 3000 км, в зависимости от стиля езды и на сколько Вам хватает новых колодок до срабатывания датчика, а также от степени износа диска, чтобы колодка не проскочила между скобой и диском. 3. Это толщина накладки вместе с металлической основой колодки, поэтому остаток накладки при замене должен составлят 2-3 мм, иначе вы просто выкидываете деньги на ветер. Толщина новой колодки вместе с металлической основой составляет 20 мм, т.е. мы должны изнашивать 13 мм накладки. 4. Вы говорите, что 1мм стирается примерно на 1000км - тогда каким образом мне хватает передних колодок на 15000 км при очень активной езде, а моему другу на 30000 км при средней езде.