Совпадение или закономерность? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181708 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181875 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181882 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181623 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174095 При мониторинге первых 5-ти страниц раздела - найдено 5 тем с проблемами двигателя 2,4 Основными проблемами являются повышенный расход и плохой запуск двигателя.
Тоже заметил... А что, разве с 2,8 полный порядок?? Вроде база с 2,4 одна, а парит всем мозг только мотор 2,4...;-)
Если брать соотношение между 2,4 и 2,8 75% проблем с двигателем у 2,4 25% проблем у 2,8 Причем проблемы разные - у 2,4 больше всего проблем с системой питания, зажигания и всё что с этим связано.
В сл. раз буду брать либо 2,8, либо 3,0...)))) Здесь дело в том, что большинство колесит на 2,4: отсюда и статистика; с 2,8 - гораздо меньше машин.
У 3.0 - также очень много косяков, начиная с катушек зажигания и заканчивая алюминиевым блоком (который после перегрева и появления задиров на цилиндрах уже не расточишь). 2,4 - выпускался с 97 по 01 год, потом после модернизации с 01 по 04 год, потом после ещё одной модернизации с 04 по 08 год (последняя модернизация была не самой удачной). 2,8 - выпускался с 95 по 01 год если взять период выпуска 2,4 с 97 по 04 год (8 лет) по 50.000 авто в год = 400.000 за период если взять период выпуска 2,8 с 95 по 01 год (7 лет) по 50.000 авто в год = 350.000 за период в процентном соотношении 2,4 - 53 % и 2,8 - 47 %.
С точки зрения техники, разница между 2.4 и 2.8 - минимальна, и касается она только железа. Все остальное - аналогичное. По этому, думаю проблемность именно 2.4 мотора - надумана. Как правильно выше заметили - их просто больше в процентном соотношении вот и все...
Просто дело обстоит в том, что я не встречал ещё ни одного 2,8 с подобными проблемами, которые обсуждаются в указанных темах. Да, 2.8 в процентном соотношении меньше, но этот двигатель старше чем 2.4 В данный момент двигателю 2.8 (193 л.с.) от 10 до 15 лет. У него, как и у 2.4 есть проблемы с прокладками клапанных крышек, гидронатяжители и др. Но подобные проблемы ещё не встречал. П.С. Я знаю, что практически все датчики, клапаны и др. механизмы идентичны - но при этом хочу выявить причину проявления проблемы
Список проблемм напиши, о каких речь... Я бегая по темам не встречал в них ничего страшного... Обычное распи$дяйство и колхоз хозяев обычно, чтои приводит к траблам... Вон в соседней теме... пытаются ВВ провода от таза присрать... ещё всякая фигня...
1) А6 2,4 передний привод 1999г. Расход топлива вырос до 35 л на сотню по городу,появились перебои в работе двига на всех режимах, съездил на диагностику, показало ошибку в левом лямбда-зонде (диагностировали VAG RUS 7.0), в сервисе сказали зонд мертв но можно заменить на универсальный Bosh, заменили расход уменьшился на 13 л перебои исчезли, сейчас расход по городу 20 раньше был максимум 14. повторная диагностика показала ту же ошибку. Замерил сопротивление нагревательного элемента на новом зонде 10,1, на правом который не трогали 8,5. Подскажите что делать!!! Проблема повышенного расхода топлива. 2) У соседа А6 V6 2.4 ездит только по выходным в магазин - с ним катался - вообще выше 3-х т. не крутит мотор и на неделе пару раз выходит погреть машину - снег смести. выкрутили с ним свечи - См картинку - он их пред зимой менял. они все в саже. может это быть от недооборотов =))) или чего то серьезней с его машиной? Проблема переобогащения смеси. 3) У меня имеються к Вам профессионалам несколько вопросо: 1. Все эти прошедшие морозы, не мог завести свой любимый автомобиль, прокаливал свечи, что только не пробовал и всё четно, сегодня же завялась с пол оборота? подскажите пожалуйста из за чего всё это было? 2. У приятеля новый wv B6 тоже не заводился в морозы, что он сделал: купил обычные ВАЗовсие двух контактные свечи, и исправил сложившеюся ситуацию. Вопрос: можно ли на Audi A6 при следующей замене свечек купить идентичные ВАЗовские, сравнивал сегодня VAGовские и ВАЗовские различие лишь в маркировке и цене. Скажеться ли это на работе мотора? заранее СПАСИБО Проблема трудного запуска. 4) С момента покупки 2 года назад она очень любит бенз. 20-22 литра в городе, 10-11 по трассе. Лью 95. Причем пофигу зима или лето - не влияет. Что сделано: 1. Заменен кат и гофра 2. Все фильтра и свечи 3. Расходометр на новый 4. термостат с датчиком на приборку Проверил лямбды - на хх напряжение меняется от 0.1 до 0.8 в на обеих, добавление газа картину не меняет. Поведение машины отличное, прет аж дым из под колес, никаких провалов, подегриваний и т.д. Выхлоп не воняет ничем, единственное мне кажется пара многовато на холоде (на ХХ пар на 1 корпус вверх поднимается). И при "с места тапку в пол" (кикдаун) - 1 сек раздумие и мощный разгон. Немного о своем стиле: езжу в городе короткими поездками по 2-3 км. В среднем темпе. Не гоняю особо. В день не больше 10 км. Ночью машина в гараже теплом. Днем на улице. Машину не грею. Проблема повышенного расхода топлива. 5) Началось все с мороза -30. Обычно и в -36 заводилась легко. В этот раз пришел, покрутил секунды две, схватила, я ключ отпустил, а она возьми да заглохни. А дальше все, каюк. Свечи прокалил, не заводится, потом батарейка села. Зарядил аккум, на следующий день поставил и опять ноль. Крутит еле еле подхватывает но не заводится. Потом прислушался, а насос не жужжит, ну, думаю хана ему. Взял "+" с аккума на предохранитель кидаю - жужжит. Снял реле отогрел, поставил, один раз включился и опять не работает. Решил, что так и должно быть, типа накочал давление и хватит. Кручу стартер, схватила на пару секунд и заглохла. Насос опять не работает. Поехал купил релюшку, но с ней тоже насос не включается при зажигании. Чего делать то сейчас? на улице -15, это самый теплый денек на предстоящую неделю. Проблема трудного запуска. Этот список можно продолжать до бесконечности просматривая раздел РЕМОНТ.
Ну если разобратся, то большинство проблем у людей возникает из-за ненадлежащего ремонта и ухода за техникой. Можно прям по случаям: 1. Трабл с лямбдами, плюс может быть ещё с чем то. Замена на неоригинал попахивает колхозом. Отсюда и траблы. 2. Из-за прогревов без езды загадился мотор. Такое может быть с любым двигателем. Вывод - ездит и крутить. 3. Немогут завести и неразобравшись в проблемме, хотя заколхозить свечи от ТАЗа... Дальше будет тема "поставил свечи от ТАЗа... тачка не заводится/троит/пердит/и.т.д." Вывод - надо искать причину и её лечить. Колхозом не заниматся. Опять же, не вижу тут вины именно 2.4 мотора. 4. Из всего сообщения важное только: "езжу в городе короткими поездками по 2-3 км. В день не больше 10 км. Машину не грею." НУ А ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ? Слава богу что расход 20... а не ТРИДЦАТЬ литров... 5. ИМХО трабл не в самом моторе, а в поступлении топлива. Вины 2.4 тут не вижу. Нужно снять подающий шланг и посмотреть, есть ли бензин и в каком количестве... замерить давление... Посмотреть искру... И только если все ОК - менять свечи на новые и заводится со свежезаряженного аккумулятора.
Ещё одна проблема - опять 2,4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182290 П.С. Судя твоей логике обладатели 2,8 следят за своей машиной, а обладатели 2,4 - не все? Хотя всё может быть.
Да как мне кажется, тема гараздо банальнее, чем можно подумать. Машины с 2.8 как правило (не всегда конечно) немного дороже, немного в более богатой комплектации, большее кол-во машин с полным приводом, на неё более высокий налог... и.т.д., и отсюда вырисовывается психологический тип человека, купившего/владеющего авто с мотором 2.8. Напротив, люди покупающие голую, моноприводную 2.4, на тряпке преследуют немного другую цель - купить машину получше старой, но подешевле относительно нафоршированых экземпляров, с более низким налогом и более "экономичную" (что вобщем то не так). Отсюда и отношение к ремонту и обслуживанию. Скроить там, заколхозить тут, вместо замены патрубков ВКГ - впендюрить шланги от газели... и все в таком духе. Такие есть конечно и с 4.2, но их гараздо меньше кмк. Вот и все. Естественно, все вышенаписанное - ИМХО. PS: Чувствую сейчас начнется флейм... и меня закидают ссаными тряпками )))
Тут много правды - но не вся. К примеру у меня - купил в 2007 году из Германии А6 2000 г.в. с двигателем 2.8, коробка вариатор, салон тряпка и т.д. и т.п. Я улучшил комплектацию в разы: кож. салон (эксклюзив), дополнительная шумоизоляция, аккустика 15 динамиков (двери 4х2, багажник 3х2 и сабвуфер) и т.д. и т.п. Вместо задних колодок - колодки от классики ВАЗ 2101-2107. Вместо передних 312 тормозов - самодельные 320 мм. Вместо патрубков ВКГ - действительно шланги от Газели. Но я обладатель 2.8 и у меня всё работает.
зато у вас мульт и скоро он перестанет работать а поскольку по типтронику жалоб нет, а по мультам есть значит - "совпадение или закономерность"? кроме того, смотреть статистику производства - бессмысленно. смотреть надо статистику таможенного ввоза. и окажется, что 2.4 больше в количестве значительно потому, что таможня меньше. кроме того, у меня сначала 2.4 сдох на морозе, теперь новенький 2.0т сдох - достаточно около недельки не заводить в морозы. а потом вместо перевозки и отогревания - пытаться на морозе запустить, засрать свечи, а потом запостить в АК "спасите". и да - имею основания полагать, что мне к примеру официалы картину намазали - я 5 лет лил 0в40, ровно перед морозами мне налили масло другого производителя да еще 5в30 в рамках ТО. почему бы после такого надругательства и простоя на морозе и не покапризничать? и какая связь с объемом мотора?
Чувствую тема пошла в разнос... и скоро все похвастаются своими колхозами и напишут, что у них все работает )
это не страшно, грамотные колхозы никому не помешают! мне интересно, от класики на зад колодки передние, или барабаны примастрячил?!? и зачем увеличивать диаметр передних тормозных дисков (так понимаю, для лучшего торможения) и при этом плевать, как тормозит сзади (типа: все равно я не гоняю)