Совместимые салоны с A4 B5 рестайлинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AFB, 12 ноя 2008.

1. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF
    Ответ: Совместимые салоны с A4 B5 рестайлинг

schultz

Классно сделано!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi

Да, клёво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

8910-478-49-93 миша
    8916-167-87-53 Руслан

первый в районе ВДНХ
    второй в районе Проспекта Вернадского

у обоих цены более чем приемлемы

У Миши правда больше возможностей так как больше оборудования но качество у всех достойное

4. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    211
    A4 1.8TQM S-Line 2
    Re: Ответ: Совместимые салоны с A4 B5 рестайлинг

Дело в том, что и перетяжка и заказ из-за бугра - это намного дороже, чем здесь на разборах стоят салоны на те же пассаты, А6 и т.д. Машине всетаки пошел 11 год и вбухивать в салон 15-40% стоимости самой машины мне лично кажется нецелесообразным. Например, эсочный или эрэсочный салон на разборе в Германии стоит 1800 евро. С учетом доставки это будет здесь (я так думаю) в районе 2500 евро, т.е. примерно 100К рублей, перетяжка - также от 50К до 100К, при этом сама машина стоит порядка 300К. Какой смысл?
    А на те же пассаты, А6 и т.д. стоят здесь по 15-20К. Это более адекватная цена для таких пожилых авто. Просто, к сожалению, на A4 8D2 (рестайлинг) мало предложений из-за небольшого, в сравнении с другими моделями, количества самих этих машин.

М.б. всетаки кто-нибудь знает о совместимости/применимости салонов от пассата или ауди ТТ, например?

5. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    так же интересует данный вопрос, т.к. в спинке сидений появились металлические скрипы и звуки...
    требования у меня по проще не обязательно черная кожа можно и бежевая...) да вообще любые данные важны! и народ, что за прикол оффтопить про рнс-е и прикольную обтяжку карбоном ?, он красив вопросов нет, только топикстартеру интересны в данном топике несколько другие вопросы.
    все это естественно имхо.

6. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    от пассата бэпятого должны подойти ... ибо на пассат ставят передние сидухи от a4 и a6

как раз рекаро и ставят :)

7. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    211
    A4 1.8TQM S-Line 2
    да меня собственно передние и интересуют. Но если следовать этой логике пассат б5 --> а4 и а6, то должно быть и а6 --> а4. Только говорят, что от а6 не подходят толи по размерам, толи по креплениям. Но точно никто ничего не говорит :(
    Если от а6 подойдут, то и рекаро не надо, вопрос был бы уже давно решен обычным комплектом передних кожанных сидений от а6.

8. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    так возьми сидуху на разборе под залог и померь ... там сложного то ничего нету ...