Совместимость ремней безопасности, разница в номерах.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audifanau, 29 июл 2025.

1. Audifanau

Audifanau Новичок

29 июл 2025
    6
    Приветствую всех. Буду очень признателен за помощь знающих людей по теме с ремнями безопасности. Ситуация следующая: приехали в заднюю крышку багажника и бампер, отстрельнули пиропатроны передних сидений, водительский ремень нормально работает не заклинил, пассажирский же по причине отсутствия пассажира натянуло. Ремень снял, натяжение ремня ослабло, ремень функционирует тоже нормально, оба ремня работают, ничего ни клинит, шары не гремят, когда трясу, ремень блокируется при рывке. Машина ску5 13.09.14.
    Полез смотреть номера в каталоге запчастей а их там просто тьма. Именно мой ремень имеет номер
    8R1 857 705 N V 04. На разборке именно с таким номером ничего не могу найти. Но есть куча ремней на ку5 с другой буквой на конце. Вопрос: можно ли их использовать? Визуально они одинаковые. В чём разница? Заранее благодарен за помощь. Прилагаю скрины с экзиста на номера ремней.

Вложения:

• IMG_7592.png
      IMG_7592.png
      Размер файла:
      431,8 КБ
      Просмотров:
      14
    • IMG_7591.png
      IMG_7591.png
      Размер файла:
      446,4 КБ
      Просмотров:
      15
    • IMG_7590.png
      IMG_7590.png
      Размер файла:
      432 КБ
      Просмотров:
      15
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И J и L подойдут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audifanau

Audifanau Новичок

29 июл 2025
    6
    Совместимость ремней безопасности, разница в номерах.
    Спасибо Андрей, там есть ещё которые не 705, а 706 их тоже можно с J и L и в чём собсно разница, если не сложно объяснить.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    706-это правый ремень, J-L-N это просто замена номера, N это последняя ревизия.

Безымянный.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audifanau

Audifanau Новичок

29 июл 2025
    6
    Огромное спасибо за помощь.

АндрейР нравится это.