Привет профессионалам!! Помогите советом, если конечно можно! Появился светлый осадок на крышке маслянной Совсем все плохо или не очень? Ауди форева
Ответ: Совет требуется Фотку приложи, чтобы сомнений не было. Для конденсата сейчас тепло вроде стало
Ответ: Совет требуется Да дело в том что когда -28 стукнуло, появилась лужица масла под машинкой! Поставил в сервис, поменял прокладки бошки и прокладки коллектора... Вчерась забирал, открутил крышку а там эта бодяга на крышке Сразу сюда за советом
Ответ: Совет требуется А у меня после этих морозов тосол стал уходить, завтра разбираться буду. Похоже, экстремальная температура выявила слабые места в машинах, многие знакомые ремонтировались на этой неделе, у кого масло пробило, у кого тосол, у кого ещё что-нибудь.
Ответ: Совет требуется Вообще столкнулся с тем что машину ставить в ремонт ох.....я проблема.. Масло пока не поменял но на вторник записался.. Беда в том что у нас такие слесаря в сервисах что просто волосы встают на всех местах. Тосол в расширительный бачок налили по самые края..........это ведь не водка...приехал сказал об этом а он смотрит на меня и говорит ....а что тут такого??????? Короче шляпа((
Ответ: Совет требуется посмотри уровень масла, если он выше чем был, то возможно,продавило прокладку головки блока цилиндров (масло меняет свой цвет), если тосол не уходи и уровень масло в норме, то значит у тебя в основном короткие поездки на авто. а на крышке кнденсат
Ответ: Совет требуется Блин, только одному закончили, второй подоспел! Щас поищу ссылу, там все выяснили.
Ответ: Совет требуется Еще каким-то макаром может масло в ОЖ попадать? В системе ОЖ масленные пятна как-будто труха какя-то плавала Снял прокладу ГБЦ-а она целая Правда снял не тока поэтому