Добрый вечер! хочу узнать по поводу вентиляции бака,принцип работы я знаю,но хотел бы узнать последствия если его ПОЛНОСТЬЮ убрать,то есть врезать в часть бака с вентиляцией тое что,будут ли проблемы с наполнение бака,не полностью,а максимум на половину,будут ли проблемы с давление в баке,насколько это черато,прошу откликнуться тех кто может помощь,заранее спасибо! и если есть материал по которому можно узнать что находиться внутри,буду очень признателен!
если из этого будет какой то толк,я всем заинтересованным все подробно опишу и расскажу,а пока просто прошу проконсультировать!
В 1998 На 2110 на заводе пережали патрубок вентиляции бака. Проехал 500 км с Тольятти и бак схлопнулся!!! Как под прессом! А он металлический был! Давление бензонасоса 3-4 атм. поэтому и ехала, карбюраторная сразу бы встала Где-то на Ютубе видео есть цистерны ж/д схлопывают., а вы над баком хотите экспериментировать. Бак, кстати, в обратку компрессором в АвтоВазе выдули Даже больше по размеру стал , литров на 5, как шарик надулся.
(IMHO) ну, в баке логично должно быть два клапана, через один всасывает воздух, через другой стравливает избыточное давление всасывает когда топливо холодное двигатель завели, стравливает когда с обратки возвращается подогретое топливо. ну и еще клапан который перекрывает вентиляцию при опрокидывании перекрытие вентиляции может порвать бак
Всасывает ВСЕГДА, когда мотор работает! Ведь топлива все меньше становится с каждым километром пробега. Полный бак на 100 л должен постепенно замещаться таким -же объемом, 100 л , воздуха. Если Вы выработаете топлива на 90 л, а воздуха не поступит нисколько, представляете какое разрежение огромное в баке будет! Его не просто порвет, это ВЗРЫВ будет. Когда топливо заливаете, воздух выпускать нужно, там есть большой патрубок для этого, не менее размера пистолета. Оба шланга видны на фото. Белый - для выпуска воздуха при заправке. Черная пипка маленькая --для для всасывания. На них и ставятся клапаны! Клапаны от вытекания при опрокидывании.
Самая большая проблема, это то что воздух поступающий из вне будет отдавать влагу топливу. Лужа на дне обеспечена.
+миллио Цистерну ЖД если нагреть до 60 градусов, а потом закрыть плотно люк - через 4 часа будет мятая консервная банка!!! Проверено
На жигулях так и было. Подтверждалось первыми холодами и стуками куска льда о стенки бака. Лечилось чистым спиртом в бак. Правда и нас и без льда стучит нехило. А что, у нас нет подачи воздуха в бак? на фото, на входе, видно конусное расширение. Там клапан стоит? А может и осушитель?