Добрый день. уважаемые форумчане. Прошу помочь...знакомый предложил купить у него Ку7 2007 год, 60 тыр пробег 4.2 бенз. Отсутствует панорама...как думает, на сколько вообще она нужна??? сейчас езжу на гибридном РХ. Прошу не пинать, если вдруг не там написал.
Сам сейчас покупаю 4,2 но дизель, панорама есть и если честно стремно) на бмв икс 5 это проблема( я намучился с ней, 2 раза текла из за забитых дренажей, и один раз заклинила. А в остальном то вешь суперская особенно летом, открываешь ее в солнечную погоду и как будто в кабриолете)
Что-то вызывает сомнение пробег 60 тыс. и это 2007 год???!!! Советую проверить историю машины. А панорама не нужна - лишний элемент. Летом печет и течет, а зимой скрипит.
мне безумно нравится!!но после лексуса вам покажется, что машина бенз ест ведрами и что слишком часто ломается))))ну и пробег насколько реален у машины???
проверил...в ац на проспекте мира...последнее ТО на 57 тыс в декабре 2012...вот еще что смущает - если куплю то я последний в ПТС буду, машина была на 2-х конторах, а третий был физ.лицо
ну кстате расход на лексус 13 литров, с ауди не знаю... Лексус морально старее ауди этих годов...пробег проверил у ОД которого обслуживали
Если машина для себя, хрен с ней с записью в ПТС . Отксерокопируй ПТС и положи в дальний ящик, придет время подавать, покажешь покупателю. Панорама ? Ну ее нафиг, у меня дренаж забился с водительской стороны, после каждой мойки стойка мокрая((((. Придется разбирать как потеплеет. Великой пользы от панорамы не увидел для себя. P.S. После гибрида неприятно удивишься расходу топлива на 4.2))))
сейчас все больше дизели в ходу. наверняка потом продать сложнее будет. поэтому если не дорого 1,2-1,4 и готов к расходу 20-25л, можно брать. панорама прикольно, но она проблемная говорят.
а сколько у вас кушает? манера езды не тошнотная конечно, ну и в шашки я не играю... где куплена не знаю, но первая отметка о ТО в ВИп сервис ауди, который говорят закрыли Вы знаете, цену за него хотят около 1 Как часто Вам доставляет проблемы данный агрегат?
У меня 3,6 ))), а 4,2 кушать в городе будет примерно 25 л. Да уж, не первый уже случай , что за 4,2 по 1-единичке уже просят(((
ну не ужели на столько плоха машина, что так в цене падает?! тойоты древние и морально устаревшие стоят дороже
У нас за дизель 3,0 налог в районе 10к, а за бензин 4,2 32,5к, разница примерно 22,5к. Экономия на заправке если оооочень примерно прикинуть на дизеле еще в районе двадцатки. Разница в цене на 4,2 бенз и 3,0 дизель уже от 200 до 400к. учитывая различия в комплектации и проблемами дизеля, считаю, что чтобы оправдать разницу в цене надо оооочень долго ездить на этом и без того бушном авто. Берите бензиновый 4,2 и будет вам счастие!
Машина то хорошая, но все премиум классы в цене быстрее падают чем средне статистические авто. Наглядный а5же пример мерс W221.
Не большое уточнение...рассмотрел копию ПТС (оч плохой скан). Авто продавалось через лизинг. но изначально АЦ Юг, который по не понятным причинам испоганил своими штампами пол ПТС...исходя из увиденного, почти 3 года каталось юр.лицо и два месяца физ.лицо (наверно выкупил по цене амортизации)