Всем привет! Никак не могу разобраться со светом в багажнике. Смотрел схемы, но так и не понял откуда ноги растут. Можно Вам пару вопросов задать??? 1 - есть ли в багажной лампе вкл/выкл или она всегда горит при зажигании? 2 - вставляю лампу - не горит, начинаю вставлять в отверстие - и нечаянно касаюсь кузова - предохранитель перегорает. Куда хоть провода идут? Где копать? 3 - или же если не найду их - то откуда можно кинуть провода, чтобы только без последствий плохих. И еще - могу ли я, когда сделаю, вставить туда лампу как на фото? Заранее огромное спасибо!!!!)
На 80ке вроде всегда при включеных габаритах 1. Проверь приходит ли питание 2. Проверь есть ли масса У меня стоит аналогична лампа с диодами - светит)))
Если он есть, то находится под обшивкой. Было 2 версии: старая - микрик в замке и новая - выключатель, срабатывающий от изменения угла открытия багажника
У меня светит и без включенного зажигания. Концевик находится на крышке багажника слева.Лампа если влезет то работать будет.
Да, благодаря памяти и фоткам в интернете уже знаю, что концевик находится в замке багажника. Буду сегодня вскрывать его и смотреть... Спасибо большое! Отпишусь сразу. [SIZE=3""]P.s. Pavlion, помню помогал мне про лямбду - определить, рабочая ли она - я прокатился, в теме отписался, посмотри пожалуйста, каков там диагноз??[/SIZE] Ссылка - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382271 Заранее спасибо!
можно приклеить диодную ленту в багажнике, постоянный плюс кинуть на прямую а минус на концевик, и мы получим при открытии багажника свет) Да и + диодных лент малое энергопотребление,обилие цветов подсветки, простата установки, кол-во часов свечения больше чем у обычных лам.
У меня тоже проблема со светом в багажнике не зажигается( Если саму лампу шевелить и она контактом касается железки то горит. В чем дело может быть?