я менял без разбора стойки на оптимал и ничего не хрустит. может поначалу только песок, который не выдул при замене, и все. показания к замене, это заедание при повороте стойки, а откуда там хруст, непонятно. только если неправильно поставить, пазы под болты местами попутать.
ser_gr72 я менял без разбора стойки на оптимал ОПТИМАЛ- продукция сделанная из старых китайских презервативов, увы, мой Белый Брат.
да мне все равно из чьих. это не та запчасть, где требуется именно оригинал. на мою безопасность или какой-то попадос она не влияет. ее можно даже не менять. я написал это к тому, что поставив даже такую деталь, у меня все нормально, а ты поставил оригинал и у тебя проблемы. и, скорее, не в деталях дело,а в руках, их меняющих ps ОПТИМАЛ-запчасти за свои деньги
Мне в двух разных сервисах меняли трижды на разные фирмы. Но эффект - один. Тока третья партия оказалась нормальной. Так что дело именно в том, что до*уя брака, причем как среди Китая, так и среди ВАГа.
Пришел Миеле. Сделано нормально, зазор постоянен, руками не прожимается. На корпусе- оттиск фирмы производителя, походу ОНО. Поставлю через неделю- проверю в бою... ser_gr72 как человек, продающий запчастей на полляма в месяц, повторюсь, ОПТИМАЛ- это не запчасти, это- ГАВНО. Омерзительное, китайское, фуфельное ГАВНО. В машине ЛЮБАЯ запчасть влияет на твою безопасность, даже презервативы в бардачке... (хехе, особливо ОНИ). Я пишу это не для того чтобы досадить тебе, а для того чтобы КОЛЛЕГИ не попали на фуфел.
расскажите как проверить эти новые подшипники не очень понял. руками проверить на сжатие если сжимать ни на мм не получается значит подшипник хороший? у меня лежит Феби (внутри канадский фаг) и Ханс Прайс (кетай я так понимаю) так вот если на _разжатие_ ФАГ расжимается,т.е. мне на пару милиметров нижняя часть ходит от верхней сжать не пробовал , а вот на Ханс прайсе такого почти нет
одно и тоже только вот не пойму зачем и какие опоры иголочкой очертить нужно чтоб развал не сбился,мы ведь не трогаем развальные болты...? ААА саму опору имеется ввиду(резинометаллическую),так как мы ее сдвинем да?))