да, не стоит сводить тему в к ругани - человек попросил совета,все за и против обрисовали. для ал-ваген: Вы знаете, не хочу говорить за всех, но от себя скажу, АК - последнее место, где я хотел бы при покупке увидеть "хитрость и понимание кому и за сколько продать". Про лом в крышу наверное лишнее, увы, закон. Просто следующую машину этот гражданин тут не впарит, по крайней мере усилия я к этому приложу. максимальные.
толку с него - чуть, неопытным водилам, которые в горку по наледи трогаться не умеют - вроде как и в помощь, чтоб не шлифовать понапрасну.
я в плане того, как это работает.. у меня вроде нет ASR, но слышу иногда треск ABS при резких троганиях на скользких покрытиях.. это EDL наверное?
электронная противопробуксовочная система (EDL) на обоих мостах, которая подтормаживает буксующие колеса, тем самым имитируя блокировку межколесных дифференциалов. Работает на скорости до 40 км/ч, на заряженных версиях S4/S6 - до 80 км/ч. А8 использует EDL вместе с ASR - система уменьшения оборотов двигателя.
я в курсе, у меня есть. Хотя и на ней можно шлифануть. А вот был бы ASR неотключаемым - шлифануть было бы нельзя
Чтобы не гадать, вот перечень комплектаций http://www.bibipedia.info/komplektaciya/audi/a6/1994_-_1997_europe_gasoline но возможно инфа не 100%