угу,так и делают большинство перекупов. а дальше опять - попала машинка в нужные руки - хорошо. не попала - пушной зверек ей и продажа. И как по твоему,какой процент и сколько времени надо убить,чтобы найти машинку как ты описал? И как давно ты ездил в общественном транспорте?и каков шанс, что хорошая машинка достанется тебе,а не тысячам перекупщиков "марафетчиков" ? что касается скачков цен по конкретному авто - был автомобиль на примете,насколько помню аллроад, машину попытались быстро продать и купить ту. Теперь приоритеты поменялись - с возрастом приходит понимание,что 4 колеса это всего лишь средство передвижения из пункта а в пункт б, с некоторым минимально приемлемым для конкретного гражданина уровнем комфорта и затрат. И какой смысл палить на это передвижение кроме имиджа 800к+, видимо стало непонятно.
оне на фоумах сидят, читаютвесь бред что тут пишут,а потом кривывми руками лазют везде. (теоретики млин форумные)
ага..ну коли практики пишут бред, то теоретики его читают. то то теоретикам потом за практиками косяки исправлять приходится.
ну сам посуди как теоретики могут косяки исправлять за практиками, если они сами их и лепят по совету таких же теоретиков или просто напоролись в сервисе на криворуких позарившись на низкий ценник? бреда\флуда на форуме 90%(даже не беря в расчет неремонтные разделы) или даже больше. тут спорить я думаю бесполезно.
Давно подобного бреда не читал.Знаешь ли,корешки мне отдала предыдущая хозяйка при продаже авто,и я продолжил то ,что было начато ей.Так что свою чушь,оставьте при себе.
"продаю в связи с покупкой нового авто"))) не, тут имеется ввиду что игрушка уже в руках, а эту лишь бы куда... А не в духе: нужна игрушка а на игрушку не хватает ровно суммы которую просят в объявлении, есть извращенцы у которых почти год объявы висят, тачки смотрел лично, они просто убитые, что не мешает просить 250 тысяч
Чего же ты такой неадекват-то? Я же по хорошему написал: не надо мне чеки втюхивать и даже написал почему. И кто тебе их отдал и когда - мне сугубо фиолетово. Я даже приписал "Без обид". Мог бы дать советы, следуя которым, твоя машина продастся, так как самостоятельно ты ее продать не в состоянии... пс. Тут как бы ситуация простая. Купить машину может любой дублан, у которого есть удостоверение и деньги. Ни ума, ни знаний не нужно в принципе. А вот для продажи машины, помимо собственно машины, нужен ум+хитрость и понимание, кому и за сколько ты способен её продать. Если машина продается год, значит ума ... Вот и все.
Вот таким умникам и хочется потом лом в крышу всунуть.Машина за год снималась с продажи более чем на 8 месяцев.Если бы "чухче" был не писателем а читателем,он бы это понимал.А про неадекватов мне не надо рассказывать человеку который только что публично признался,что готов "поднаеобмануть" при продаже машины.Мне нет необходимости никакой "втюхать" металлолом,поэтому я описываю всё как есть,а не леплю хрень про 200 тыщ пробега у 18-ти летней машины.Советчик мля...