люто плюсую одно не могу понять.как на кваке такого результата по степени закиданости крыши достичь. На переднем - бывало,а вот на полном - едет и все тут. или это какая специальная техника говнолазанья нужна?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330567 точно нормальная. Бабла в нее впалено немеряно, но за копейки не отдадут - есть не просит.
руль в сторону до упора, газ в пол, какая еще техника.. )) получается как то так, как на видео, ток в грязи ) [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=dCXE27WAZLM[/CUT]
внимательно почитав ту тему можно понять, что на тачке не экономят, машина много - ОЧЕНЬ много ездит,поэтому на ее обслуживание ну и кое -какие понты денег тратится без кроилова,чтобы не влететь в попадалово. Кстати,тут кроме меня есть клубни, которые машину знают.
Опять же, инфа под покупку. Из собственного. Покупать авто себе НЕ нужно: 1. у знакомых людей 2. технически грамотных людей 3. компьютерно грамотных людей 4. у "умнящихся" людей (самое проблеммное приобретение) 5. по советам людей, с кем лично пуд соли/ведро водки не выкушали 6. по ссылке в тырнете, за 1000 верст от себя 7. по свежему объявлению Патамушта: 1. вкладываться придется по любому 2. вложения "со слов предыдущего хозяина" часто - полная и лютая фигня с мааааленькой буквы или не то, или не так, часто - и то и другое 3. нужная машина подвернется САМА, главное - не суетиться
off Я сам с усами, и мне ничего не надо. Обилие сохраненных корешков (!) подразумевает наличие изначального желания оправдать высокую запрашиваемую стартовую цену. Меня, честно сказать, сразу убило то объявление с прыжками цен на авто - я её не купил и не куплю Что мне читать я решаю сам: за долгие годы у меня скопилась довольно немаленькая собственная библиотека и отнюдь не корешков/чеков за ремонт. Без обид on Покупать авто надо у не очень притязательного хозяина (не пятого-седьмого), а лучше у того, кто уже купил себе новую игрушку и без особого рвения пытается спихнуть старую...и который не живет в тырнете и поминутно не мониторит цены
таких уже нет наверное, я когда первую машину месяцев 8 назад смотрел-это было просто ведро ржавчины с убитым двиглом-асам хозяин неадекват-просил 200 тысяч, а по масштабам трагедии вложить в нее нужно было еще столько же
Не понимающим поясню. Третий пункт почти явно указывает на антипод, у которого МОЖНО приобрести авто: пожилого, занятого неумственной деятельностью человека, который небогат и из-за этого частенько пользуется общественным транспортом, приберегая авто. И часто - в гараже. Таких немного, но они есть. Обе последние машинки себе прикупил у таких людей - у них родные стекла, лонжероны, подкрылки, кузовщина тронута чисто косметически, в тч верх арок передних крыльев - по машинкам реально ничего не делали десятилетие. Мои телодвижения - замена резинок подвесок, пыльники на гранатах, жидкости, резина и косметика...на одной сменил движок, но она мне и досталась оч.недорого
... у которого нет денег на нормальный ремонт и нормальные запчасти, покупающий Febi и HansPries и.д..
Куда бы они делись-то?! Ввезено просто чудовищное количество пожилого немецкого транспорта, в начале 2000ных они стоили половину от нынешних цен Нахватано было их и теми, кому нужно и кому уже ненужно. Прокатиться по деревням - можно такие алмазы в грязи найти - закачаешься еще и запчастей навалят полный багажник. Главное - не суетиться. Натерто-вымытый продажный авто - не просто так, любой блеск исключительно на продажу, авто на котором двигаются/хранящийся - пылен и грустен Мне-то все равно, но мож кому пригодицца
Ход твоих мыслей мне понятен, но - нет. Я не про них. Правильное прочтение: ...Который часто НИЧЕГО не покупающий и потому не эксплуатирующий авто зимой...в тч и из-за лысой резины, которой хватает только на редкие/нерегулярные летние дачные щадящие броски с рассадой туда и помидорами - обратно Есть такие хозяева и такие авто тоже есть...искать их надо. Искать. А то что в шаговой доступности - заезженный шлак в большинстве. За неадекватные деньги.