ну конечно не дойчмарками. 78 тысяч, сначала хотели развести меня на 55, но я сразу написал что они заинтересовались. В общем просили все: коврики, магнитолу, просто каждую пластмасску. Хотели выпросить у меня все что есть к машине в том числе и бампер, который я покупал на замену и фары. Естественно просили просто так-ничего не получили. Теперь самое интересное-они заменят крышу, рамки дверей, капот крылья и бампер, покрасят... ну вы поняли. Работу движки очень похвалили
АЕЛ тот же ААТ, только комп иной и ТНВД. Нафиг нужно, скажем дружно! Если такой достался, так и быть, можно и на дизеляке катать, но шобы дизеляку искать - да ещё и специально... В чем кайф вот именно щас - не соображу. Ест в полтора раза меньше, цена топлив - примерно так же в другую сторону А ведь еще и тарахтит Цена соляры прямо говорит о весьма туманной экономии, а ремонт движка/аппаратуры - ну совершенно разорительный, только если решительно всё делать по движку собственноручно или деньги лишние имеются...в последнем случае, зачем искать очень пожилую С4? Хотя, дизель в комплекте с кваттрой - наверное даже интересно будет. Если бы не такие длинные свесы - можно было бы по горам лазать. Знакомый на кваттре зайцев охотил по полям и стрелял через снятый люк...пока не "надрифтил" об забытую в сугробе сельхозтехнику Искать нужно хороший кузов, движок - дело наживное и заменяемое.
в общем раскинул я сегодня мозгами, поразмыслил и решил, что все же буду снова брать шестерку, раз "так выгодно свою технику загнал" тысяч за 220 максимум
Сотка выйдет бодрее, в соотношении возраст/стоимость. За одинаковые деньги: сотка в полном фарше или точно такая же А6/С4, полупустая, но моложе на 3 года Зато мертвая оптика будет линзованная - с обсыпавшимися отражателями, что там, что тут ...подправил, для улучшения понимания...
это как в поговорке, простуду за неделю вылечить можно, а если не лечить, то через 7 дней сама пройдет!
Пжалста по русски Сотку можно торговать за меньшие деньги и более ожесточенно. Более нашпигованную вкусностями. Главный упор на год выпуска - всегда срабатывает Что по мне, главное преимущество А6/С4 над А100/С4 - в шильдике и линзованной оптике, хотя я себе поставил линзы - разницы большой не заметил, отражатели+реле+гена на 15В делают своё чистое дело, свет одинаковый, что одно, что двухламповый. А салон деревяшечный и поставить можно совершенно занедорого, как сидульки кожистые и окантовку в приборку. Что еще я точно проверил - более практичные бамперы на сотке с черненькими вставочками - царапаются так же, как и весь единый бампер А6/С4, но подкрашивать можно самому прям "на коленке у подъезда" - дрифтерам на заметку да и подешевле чутка Также, цена на сервис оч сильно от шильдика зависит...к слову
Именно так на базаре и парят мозг! Тютелька в тютельку! Фиг`с вамс! У машин старше 3 лет и девушек от 16 важен не год выпуска, а состояние И никаких общих случаев - все совершенно конкретно осматривается и покупается, в единичном количестве, так что никакого усреднения температуры по больнице Не спорю, можно и за 150К отхватить по знакомству А6, по причине срочно наступившего головняка у хозяина...но это тоже не общий случай