Сотка С4 движка 2.6 на что обратить внимание при покупке

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gwynnblade-87, 7 янв 2014.

1. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    За 350-400 которые - это столичные в основном эски, которым уже по 5 раз перебирали двигло, и по 3 раза перекрашивали. И всю жизнь они на непонятных чипах ездили. На периферии можно еще найти эски нормальные. Нормальные в плане - не разу двигло не вскрывали, автоматные - которые ездили всю жизнь на пониженном по сравнении с мкпп наддуве и без чипов или вобще в аварийном режиме. В родной краске даже можно найти, но смотреть надо конечно, чтоб сельские самоучки поменьше вносили изменений в конструкцию))) Короч можно еще нормальные эски найти.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    да и еще. смотри внимательно кузовщину, зазоры, рулевое, работу электрики. что касается мотора - похрен на состояние,если готовы сделать приличную скидку - чем хуже тем лучше,сделаешь от начала и до конца за свои деньги, под наблюдением. Верить всякому "капиталку сделал в этом году масло нежрет, всеё ч0тка" не стоит. не изветно какие руки из каких з\ч все это делали, возможно заплатишь зря лишних денег,а сделаешь в итоге за свои. Обязательно посмотри при покупке - в каком состоянии тормозная система, суппорта - если человек не "скидывает шлак" это все должно быть в порядке - на машине ездили и как то за ней ухаживали,несмотря на к примеру нещадно дымящий мотор. Если не боишься,можно поискать отчаявшегося владельца сдошего КЕ-джетроника и за бесценок прикупить норм машинку и переделать ее на январь например. Опять же все это имеет смысл только если собираешься ездить на ней долгие годы. А если нет - ищи снова с мотором "АБЫКАК" и катайся дальше. Была мысль в место ACE вкорячить его, посмотреть как оно в квадратной себя вести будет.

3. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    На счет московских согласен-много над ними экспериментов проводится.Так что бери обычную машинку,только смотри хорошо,тем более знаешь слабые места 45 кузова.Я вот мало информации набрался по С5 кузову,где то недосмотрел,ну бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    Значит однозначно 100 2.6. или 2.8? Без кватры

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    если честно, без полного привода, машина не машина, а средство передвижения по городу. Полноприводный аудь в этом кузове - удачное сочетание городского авто+вездехода с определенными оговорками.

6. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Не знаю не знаю,по мне так quattro рулит.Полный привод на них не для вездеходства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Юра привет. По поводу разбитой сожалею, а насчёт другой хочется сказать следующее: в озвученном тобой бюджете слово "эска" вообще забудь. За эти деньги дай бог сотку неубитую найти. По поводу 2.8 не скажу, а 2.6 хороший двигатель. Да на низах не пуляет, но он и не должен - это бюргерский автомобиль для спокойной езды. Зато на трассе отлично прёт. Успехов в поиске.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    неужто для светофорных гонок? вот прикол...
    для того чтобы ты в горочку на обледеневшем подъеме мог уверенно стартовать, для того чтобы 20 см снега не стало помехой куда то подъехать куда надо, для того чтобы в любое время года на дачу заехать не парясь,что там с дорогой, для того чтобы после дождя не парить мозг куда "можно" поехать на рыбалку, за грибами и т.п. В общем просто - ещё одна степень свободы. Причем следующий кузов уже всем этим не блещет, там уже аллроад как минимум надо. иначе вся пластиковая требуха останется в первом сугробе.

9. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    спасибо, дружище, буду искать, а что делать, либо пока пешеходом быть

10. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    про 2.6 забудь. на ауди тех лет было только 3 толковых мотора: аае, абк и аан. аад, асе, аар - всем известный джедай, на сотках с 2.6 заумный пластиковый коллектор с перегородками, которые разваливаются на части. оригинальная прокладка коллектора стоит денег, народ пользует герметик, который долго не держит. электронный впрыск хэлла тоже не ахти. поэтому некоторые ставят мозги и коллектор от аан. аан едет намного веселее во всем диапазоне, а жрет столько же. так что лично для меня выбор очевиден: хочется побыстрее и есть деньги - 2.8 квака. денег не ахти - аае/абк моно. в твоем случае я бы лучше взял именно такую - много чего со своей поснимаешь, доведя таким образом машину до идеала.

11. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    не доведу, завтра у меня ее заберут

12. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    за скок?

13. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    завтра скажут, как посмотрят, давай фотки выложу, правда качество ни очем, мож скажешь что просить

14. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    Кирдык крыше, и правому переднему крылу, остальное мелочи[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

15. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    в ваших ценах не силен, но с наглым видом начинай торговаться со 100к :wink:

16. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    да мы со стариком тоже сотню попросили изначально, белорусы что-то засуетились и заинтересовались, узнавали про состояние ЛКП, стекол, цвет и модель, позвонили вчера, завтра утром приедут

17. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Фотки грустные, торг будет непростой...

18. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    дадут тебе хорошо если 40 рублей чисто за документы . и будут эти доки ездить на новой машине .

19. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    завтра отпишусь

20. Gwynnblade-87

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    Продано, 78 килодеревянных