Добрый день. Может кто сможет поделиться опытом по Q5 2016 2.0 TFSI. Приобрел недавно сие чудо, но мучают 2 проблемы: 1. Я никак не могу узнать у диллера, проводилась ли замена масла в коробке на 60 тыс км. В Сервисной книжке просто указано, что выполнен "Инспекционный сервис с заменой масла". Входит ли замена масла в коробке в него и было бы видно, если владелец от него отказался? Спросить у владельца не могу, брал в трейдине. Они ничего не знают про машину. Еще хотелось бы узнать про топливный фильтр. Может кто сталкивался и знает, как можно выудить эту информацию. 2. В машине не привычно низко схватывает тормоз. Брать он начинает в середине хода педали, но остановиться полностью можно только нажав до низу. До этого был гольф, там существенно выше была точка с достаточным для остановки усилием. При этом тормоза не бьют, машина останавливается ровно, усилия хватает. Это нормальная ситуация для Q5 или признак проблемы?
Про масла по коробке , если 120 тык проехал, эт нормально))) На моторном масле 30 тык , тож нормально))) А вот тормоза, тут есть повод тушеваться((( Это же твоя безопасность))) Хотя если больше 100км/час не ездишь, то не парься)))
Педаль берёт в начале, щас точно нескажу на сколько утапливается. Можешь тебе прокачать тормоза для начала?
могу с уверенностью сказать что в коробке масло ОД не менял точно, тк по их мнению коробка ZF необслуживаемая какой сейчас пробег у авто?
Огромное спасибо! Прокачал - проблема решилась. На прошлых машинах ни разу так делать не приходилось... Сегодня с утра был у ОД: мастер-приемщик отрицал, что на Q5 тормоза могут потребовать прокачки.
Пробег 69к. Судя по обсуждению этой коробки у БМВ, есть смысл на 80-120к поменять согласно регламенту производителя коробки. Или на Q5 есть отличия?
Спасибо, по VIN бьется 0G7 Transmission types/gearshift mechanisms: tiptronic Вроде АКПП только ZF ставили.
Дело не в мастере ))) А какая-то обезьяна завоздушила тормозную систему, Тоесть жапарук менял либо торм. шланги или торм. жидкость , А кто это жапарукая обезьяна? Или это сам владелец или это рукожопный аудюшный сервис или другой дёшево-халявный рукожопный автосервис)))
Андрей, вы меня сейчас поставили в сложное положение. У меня ку5 2012 года, коробка ZF , по регламенту менял масло в коробке в 60 т.км. А ещё у меня ку 5 декабрь 2016 года, и какая коробка там я не знаю и менять когда масло теперь вообще не понимаю.
По регламенту VAG масло в АКПП от ZF(8-ми ступенчатая) залито на весь срок службы автомобиля(при 60т.км. масло меняется в DSG(роботе),по рекомендации ZF(производитель АКПП) масло нужно менять при пробеге 80-120т.км. Дайте вин от Q5 2016 года,я посмотрю какая там установлена АКПП.
Все правильно.Я тоже ОД пытал на предмет замены,а они в отказ,типа масло не меняется-оно на весь срок службы В итоге решил менять на 100 т.км.,когда накатаю.
Мы с Андреем выяснили, и я позвонил дилеру. Признали что масло не меняется на обеих моих Ку5 с коробкой ZF, и меня наобманули, сказав что необходима замена на 60 т.км.