Та никак особо и не посмотришь. Вообще я слышал разные мнения, большинство склоняется к тому что не надо там ничего менять в таких машинах, мол масло в коробке вечное. Это если сейчас с салона брать то лучше менять сразу всё. А насчет марки масла, мне советовали Эльф, но сколько людей столько мнений. Я у себя не буду менять, а зачем? Переключается свободно, мягко, все работает, зачем тудой лезть.
открути верхнюю (заливную) пробку. Засунь палец и нащупай масло. Посмотри на цвет. Мало ли, вдруг его недавно меняли. Если какое-нить чёрное или вообще пальцем до уровня масла не дотянешься, меняй. Масло вот это: Castrol Syntrans Transaxle 75w90. Надо 3 литрушки.
Пробка под внутренний шестигранник на 17. Сорвать практически нереально. На 3х авдотьях у меня пробки одинаковые, уж не знаю, у кого еще что
В общем-то, верно, что пробка под внутренний 6-гранник на 17. Я завел себе высокую (~3,5см) гайку на 17 (купил на строительном рынке), сровнял болгаркой заходы с одной стороны, чтобы она лучше цеплялась в пробке. Если пробка вкручена сильно, то лучше снять левое колесо, взять эту гайку-проставку, торцевую головку на 17 и несколько удлинителей с воротком подлинее, чтобы все это высунулось из колесной арки для удобства. Пробку отмочить ВД-40 и обстучать, потом страгивать.
если склероз не изменяет, резьба м22, высота пробки примерно 2,5см, внутренний шестигранник на 17 глубиной сантиметра 2. вкручивается практически заподлецо - отсилы пара мм торчит наружу. обычно слизываются грани на шестиграннике.
Одна из причин слизывания - пытаются откручивать забитую грязью пробку, в которой места для втыкания ключа кот наплакал.
Вот спасибочки огромное-теперь начинаю кажется немного понимать. Получается пробка не оборвана, а просто изуродованна (наверное зубилом) при попытке открутить. Остается понять чем ее так залепили изнутри djanser - спасибо за совет! Ямы у меня в гараже нет, а так гораздо удобнее)
Можно закупиться шестигранником коротким и недорогим (4-5$) и куском трубы. Заехать вечерком с фонариком/переноской на эстакаду любую, выковырять грязьку тонкой острой отверткой, забить шестигранник в пробку, стронуть её и ехать в гаражик. Пробка, хотя бы наполовину наживленная, сама не выкрутится ни в жисть - затягивают её насмерть тупоголовые ремонтёры, "шоб если чё - то только к ним" потом. Масло - синтетика с допусками (а нынче - практически любое, соответствующее стандарту API GL4 или GL4/GL5, не GL5!) 75W90 3л. Я Addinol заливал - никаких нареканий, как и должно... Удачи.
Большинство просто не представляет себе разницу в сроке службы машины за рубежом и у нас. ))) Японцы вон меняют машины через 2 года, а мы - через 20. Есть разница? А зачем тогда в двигателе менять? Едет мягко, работает - зачем тудой лезть? Блин, коробка - такой же механизм, как и любой другой. Замена масла там тоже требуется.
Ну я бы тоже не стал менять масло в коробке без видимой причины. Скорости втыкаются нормально, шума нет, нафига в неё лезть? Сравнение с маслом двигателя не корректно, там совсем другие условия работы масла.
Ну вот такое ощущение, что те кто не меняет масло прям с конвейера в Германии ее забирали)))) Кто на 100% может поручиться, что у него там именно оригинальное заводское масло??? Вот если кто такой найдется, пусть поизучает химию, а в частности понятие "период полураспада". Даже родное масло за 20 лет превращается в нечто смазывающее - в этом случае даже минералка Лукойла лучше будет. Для коробки взял RAVENOL TSG 75W-90-нормальное соотношение цены и качества. Маслошприц модернизированный есть, осталось найти шестигранник на 17 и в воскресенье пробую поменять.
ребят ,здаров,тоже есть похожая проблема..хотел присадку залить в коробку механику,там болт есть заливной под шистигранник.ючто только не делал,открутить не могу,как мне сделать по удобнее?
Выше болта расположен датчик скорости. Снимаешь с него разъем, чуть нажимаешь на пластиковый язычок выводя его из отверстия в прижимной планке, поворачиваешь по часовой стрелке и вытаскиваешь. Отверстие там на 18 мм, спокойно вставляется тонкий шланг. Я через него залил спокойно масло из под капота.
У меня ни разу не получалось вывернуть что либо экстракторами. Может руки кривые, а может такие экстракторы попадались. Больше я с ними не экспериментирую.
привет всем,а вот у меня коробка на всех передачах гудит?что может помочь избавиться от назойливого гуда?