Вот такое сообщение стало на экране панели высвечиваться перед пуском двигателя: Ingnition is on И через 3-5 сек пропадает и все. Такая вещь вылезла после того как я решил активировать вебасто... Ну все по инструкции... И это сообщение вылезло поле того как я прошелся тестом в 18 канале ( автономный отопитель) т.е. Просто нажал на тест по всем компонентам и вот.... Нате... Yandex на это дает только иностранные описания системы .... На сколько смог перевести - это что то из серии свеча или искра ИТОГО: искра включена - Ingnition is on Но блин что на самом деле это так и не понял и как то напрягает Глянул ошибки по блоку 18 - вылезла только одна 01406 - нет образования пламени. Она не стирается Думал есть связь но фразы вроде друг друга противоречащие. Подскажите.... Чо это за надпись и что с ней делать?
Не может быть??????????? А почему раньше я не видел такого сообщения? Раньше на зажигании держал и такого сообщения не было. Уверен что это сообщение об этом? Как то легко ларчик открылся?