Сомнение в количестве ампер/часов.....

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Instrumentale, 8 фев 2012.

1. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Да если и про длину? Я написал ведь в конце:
    А Вам религия мешает примерить аккумулятор при покупке? У меня в A6 стоял на 74 А*ч какой-то немецкий "Зонне", поставил Варту Сильвер Динамик также на 74 А*ч, по размеру крепёж сейчас стоит на средней дырке (насколько я помню у меня их 4 или 5), мерял тогда-же в магазине также Варта Сильвер Динамик, но уже около 110 А*ч – по размеру подходила, подумал просто, что оно мне не нуно. В A4 тоже мерял когда менял штатный 62 А*ч, максимально влез такой-же Варта Сильвер Динамик 74 А*ч, его-же и взял. Друзья брали себе АКБ и так-же каждый раз в новую машину сначала мерят максимально возможно, а потом уже подбирают по ёмкости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Кстати есть формулы перевода (пусть и не идеально точные, но тем не менее). :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.838
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты что завелся? тебя бесит, что тебя никто не слушает?

у меня нет религии, я атеист, но чуточку еврея есть в каждом:) из нас.
    это так, на будущее.

и мне нах не надо тягать аккумы туда-сюда и примерять их при покупке.

я знаю, какой у меня стоял с конвеера и какой по размерам максимально встает в С5.

исходя из этого выбираю себе с максимальным током по своим средствам.
    после чего заказал и мне его привезли.

и форумчанам говорю, что размер 353х175х190 максимально возможный, который встает в С5 без проблем и его можно закрепить,
    чтобы они гарантированно не пролетели при выборе.
    тебе если нравиться на морозе за -20 примерять аккумы, так на здоровье, других только не агитируй.

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.075
    Зачем столько букв? Максимальные размеры АКБ А6С5 итак всем известны (ну, может, кроме Вас) - 353х175х190. В отличие от А6С4 вариантов нет.

И с конвейера у меня, например, был Bosch, попадался KRAFT, может быть ещё что-то - производитель АКБ не нормируется, так же, как и для шин.