Да если и про длину? Я написал ведь в конце: А Вам религия мешает примерить аккумулятор при покупке? У меня в A6 стоял на 74 А*ч какой-то немецкий "Зонне", поставил Варту Сильвер Динамик также на 74 А*ч, по размеру крепёж сейчас стоит на средней дырке (насколько я помню у меня их 4 или 5), мерял тогда-же в магазине также Варта Сильвер Динамик, но уже около 110 А*ч – по размеру подходила, подумал просто, что оно мне не нуно. В A4 тоже мерял когда менял штатный 62 А*ч, максимально влез такой-же Варта Сильвер Динамик 74 А*ч, его-же и взял. Друзья брали себе АКБ и так-же каждый раз в новую машину сначала мерят максимально возможно, а потом уже подбирают по ёмкости.
ты что завелся? тебя бесит, что тебя никто не слушает? у меня нет религии, я атеист, но чуточку еврея есть в каждом из нас. это так, на будущее. и мне нах не надо тягать аккумы туда-сюда и примерять их при покупке. я знаю, какой у меня стоял с конвеера и какой по размерам максимально встает в С5. исходя из этого выбираю себе с максимальным током по своим средствам. после чего заказал и мне его привезли. и форумчанам говорю, что размер 353х175х190 максимально возможный, который встает в С5 без проблем и его можно закрепить, чтобы они гарантированно не пролетели при выборе. тебе если нравиться на морозе за -20 примерять аккумы, так на здоровье, других только не агитируй.
Зачем столько букв? Максимальные размеры АКБ А6С5 итак всем известны (ну, может, кроме Вас) - 353х175х190. В отличие от А6С4 вариантов нет. И с конвейера у меня, например, был Bosch, попадался KRAFT, может быть ещё что-то - производитель АКБ не нормируется, так же, как и для шин.