скорее всего небыло, я просто клоню к тому что не обязательно смотреть по вин какой аккум стоял с завода, у меня щас стоит варта 100 а/ч 830А и нормально.
У меня 2.8 кваттра с АКПП вроде как штатно был 74 А*ч, кстати а разве для Webasto уже не ставили второй аккумулятор как в предыдущем 4A/C4 кузове? Скорее всего Varta Silver Dynamic? У меня тоже Silver стоит, а ещё есть Blue Dynamic и Black Dynamic. В оригинале ставилась Varta Black Dynamic с эмблемами VW Audi на корпусе. Хуже всего ясен пень ТТХ у "блека", а лучшие у "сильвера". Поэтому и ток такой "хороший".
450 - сейчас даже для 55А/ч аккумуляторов - ток не ахти. даже у дешевых отечественных АКБ на 55 А/ч самый салый пуск/ ток 450А, если добавить рублей 300-500 - можно получить 540А по-моему.
450-500 ... имхо маловато будет, тем более для V6 и зимой. я себе осень такой поставил. Пусковой ток 900 А. вот
нет, 353, больше не лезет, чтобы накладкой крепить. но этот размер видел только 100А/ч у exide из поста выше. плюс varta silver на 100 и бош сильвер S5, также на 100. даже если 105, то у бош это S6 и размер его уже 393.
Угу... а по какой методе меряли "отечественные" и по какой немцы Varta и Bosch тестят не задумывались? Ну и кроме того... "отечественное"... ходило-бы оно столько-же сколько даже дешёвые АКБ из ФРГ. А так да – надо поддерживать отечественного производителя. Немцов даже предлагал на Волги пересаживаться а всем остальным на ТАЗ'ики.
У Varta два типоразмера по высоте АКБ для "европейцев" (разница в полюсовке), ОБА размера подходят для установки в A6 4B/C5 смотрели в каталоге Varta, а вот например в A4 8D/B5 и в Audi 100/A6 4A/C4 с кондиционером (тогда АКБ под задним сиденьем) можно ставить только "низкие" АКБ. P.S. Кстати а кто мешает примерить при покупке?
мы говорим не про высоту, а про длину. под сиденье в С4 как раз можно поставить и 393 в длину, но высота только 175. это уже пройденный этап, что следует из мой подписи . но сейчас речь про С5
думаю меряли по 1й методе. была у меня 60я мулту (брал с новья), нормально работала, но за 3 года устала + пластик под клеммой треснул. поставил 55 кобальт. в -20 (и во все эти морозы) проблем с заводкой не стояло, пока тупо не разрядился из-за недозаряда. сейчас поставил 65 кобальт (подогнали про запас), завожусь без проблем. пресекая флуд подмечу, что я нигде не говорю, что отечественные аккумуляторы лучше. просто они не хуже. вот и все. если даже и отходят меньше (хотя и не думаю) так они и стоят в 2 раза дешевле. единственный минус перед мулту - свинцовые, те боятся глубокого разряда, но на ауди это мало реально (на шахе фары постоянно включенные оставлял)
Параметры пускового тока существуют в двух форматах: EN и DIN. Раз этого не указано как можно сравнивать только цифры?
как мне говорили мои наставники на заводе, забудь ты про индукцию, и выпускай продукцию. раз в 2х значит в 2х. нельзя сравнивать, - значит нельзя. факт в том что аккумуляторы работают и с поставленной задачей справляются. агитировать никого не собираюсь, берите что вам подсказывают ваши кошельки, сердце и вин-коды! http://www.youtube.com/watch?v=YJmXOgrhFMI