Друзья, возможно ли заменить обычные козырьки на двойные просто сняв одни и поставив другие или крепеж разный? Заранее спасибо.
Честно я даже не знаю, можно или нет... А вот напрашивается вопрос -зачем? У меня двойные, плюсов не замечаю...
У меня, видимо, другие маршруты. Постоянно оказываюсь в ситуации когда солнце то в лоб, то в бок светит.
Я тоже надеялся, когда покупал, но у предыдущего владельца были странные приоритеты - задний климат и вебасто есть, а блютуса нет )))
Да уж.) По теме: Думаю,можно просто переставить.Крепление одинаковое.Если не путаю,там 2 болтика,козырёк держат.При чем,крыжечка хитрая,с стороны стекла скрывает болтик.По незнанию,отломал её.)
Попробуйте солнцезащитные очки одеть и будет все гуд,ну если прям это в тяжесть,то есть еще из рекламы спец-танировочное которое одивается на козырек,блин вот проблему нашли,есть еще рдругое решение на боковые стекла,установить второе тонировочное стекло которое...Ну в общем типа этого: http://youtu.be/hAuuGwyimvo
Человек хочет,двойные козырьки,где ты,проблему увидел?! Как думаешь что дешевле встанет,козырьки или колхозные стекла? Вот с их сайта: Иномарки внедорожники от 45 000 руб.
Конечно проблема,раз обсуждается,иначе просто купил бы и поставил....Лично я такое даже обсуждать на форуме не стал бы,блин в день на 5 минут с боку солнце светит,вот неудобство,прям жуть как мешает,радоватся нужно что светит,в мск это редкость,может человек на юге живет,где реально солнечно,тут тогда я извиняюсь,а так жить в мск и трубить такую тему,даже не знаю,в чем смысл...?????Просто нужно профиль заполнить конечно,если не за падло,лучше потерять эти две минуты и написать там пару строчек,может Сибирь,а может и мск,а может юг а может и китай...
До ауди был таурег , там были двойные козырьки , спасали не раз , очень удобно , а в ауди нет , сейчас заказываю двойные , алькантару бежевую .
А есть фото как они смотрятся в закрытом виде,вроде у Q7 такого углубления нету в потолке... Это наверное там на Q7 будут очень тонкие козырьки что ли...