Здравствуйте ! У нас в Амурской области нет официалов, да и людей понимающих в таких машинах как Q7 4.2 TDI, поэтому активно пользуюсь форумом. После поездки ранним утром по трассе дальность 150 км, в мороз -30, при визуальном осмотре подкапотного пространства обнаружил на крышке топливного фильтра лужицу соляры. Сам топливный фильтр был поменян около 1 000 км назад (еще до наступления холодов) под моим чутким присмотром (но ни я ни парни из сервиса до этого опыта в общении с Q7 не имели). Вобщем за машиной пока наблюдаем. Соляру я вытер тряпкой и выдвинулся по трассе домой за 150 км (за бортом не ниже-20, скорость не выше 140), спустя пару дней опять заглянул под капот и опять на крышке фильтра соляра. Все шланги визуально сухие, хомуты затянуты! До замены фильтра пока было тепло, по трассе и под 200 разгонял, когда меняли фильтра, крышка была сухая, я сам наблюдал всю процедуру, все прокладки которые были в коробке с фильром, установили (фильтра VAG привозил из Москвы) Претензий к автомобилю впринципе нет, но этот ньюанс немного напрягает. Ваше мнение?
друг мой ,это точно какая -то прокладка подссыкает , при усиленной работе двигателя.Попробуй заменить по новой .
Ну на счет активности на форуме всего 7 сообщений. А так конечно меняй фильтр на новый и проблема уйдет. Где то прокладка подтекает!
Всем спасибо за помощь, прокладок в коробке было несколько, установили все, может какая неплотно сидит! На форуме столько информациии, что необходимость оставлять сообщения бывает редко, обычно изучаю всю инфу которая здесь выложена и нахожу ответы на все интересующие меня вопросы. Еще раз всем спасибо!