солекс фото

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем starshoi, 3 окт 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: солекс фото

Кстати, у меня такой большой расход был с Солексом 083-м... Пару дней назад сделал и поставил родной Пибург 2B2. Правда с ним пока не ездил (ну 10 км тест-драйва не считается). Вот сёня поставлю задние колодки и тормозной цилиндр и буду проверять расход. Кстати, надо бы ещё заехать куда-нить, где есть газоанализатор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlade

Vlade Guest

СОЛЕКС ЩА
    ЖИКЛЕРЫ 95 и 102,5
    чел мне сказал - это не родные родные оба 97,5 - пробовал поставить но машина не едет - дергается...

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Какой именно Солекс? 083-й?
    А то этих Солексов до хрена моделей...

По поводу жиклёров...
    оба 97.5 - это тебе не правильно сказали! Точнее правильно, но это для карба 08! Который расчитан вообще на 1.1 или 1.3 движок!

На 083-м родные жиклёры 95 и 97.5, т.е. у тебя жиклёр 1-й камеры родной, а 2-й - откуда-то ещё, причём на Солексах таких вообще нигде не бывает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Averyanov

Averyanov Новичок

11 дек 2008
    3

Прошу помощи, измучился просто, никто помочь не может.
    Ситуация такая, Ауди 100, двигатель KP,инжектор накрылся, решил поставить кабюратор. Голову поставил и впускной коллектор от двигателя 1,9 (т.к. распредвав моей голове был без напайки под провод бензанососа).
    Карбюратор поставил новый, от Газели.
    Проблема в следующем: провалы, постаянно приходися играть педалью газа и САМОЕ главное, когда температура воздуха чуть выше 0 на скорости начинает замерзать карбюратор (вплоть до заедания педали газа), начинает глохнуть, не едет. Постаишь немного, все нормально, 50-80 км. проедешь - опять. Если -20 то все, по городу нормально, за городрм вообще не едет. Поэтому эксплуатирую машину только летом. ЧТО делать??? Очень буду признателен за совет.

5. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203
    AUDI 80.. продана, теперь Форь

Averyanov, на вазовских моделях есть подвод теплого воздуха от выпускного коллектора к "кастрюле" воздушного фильтра (хотя и в авдях карбовых тоже есть). У вас скорее всего такого нету, самый простой способ попробовать решить проблему, это надеть на носик воздухана гофрошланг предназначеный для этого (чеб не сгорел) и направить его к коллекторам, я так спасался на жигулях, ибо кто то до меня там железячку эту на которую шланг надевать надо потерял...
    Х.З. понятно нет объяснил :)

6. Tretyak777

Tretyak777 Новичок

24 авг 2009
    83
    Audi 80/B3/1.8S/87г.в.
    может кто разъяснит,а то не совсем понятны коекакие моменты.как делалась проставка под карб на ваз 2108,и как родная кастрюля переделывалась?

7. Tretyak777

Tretyak777 Новичок

24 авг 2009
    83
    Audi 80/B3/1.8S/87г.в.
    ау народ,ну чо ни кто что-ли не подскажет,очень надо...

8. Ka4eg

Ka4eg Новичок

13 фев 2010
    2
    Audi 80 b3 1991 PP
    а как автор переделал аудюшный фильтр под солекс?с толкнулся с подобной проблемой,по картинке не могу сообразить,...

9. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    тоже очень интересно!

10. Stasan

Stasan Bad e-mail

22 сен 2010
    94
    Audi 100-44 авант,87г
    #50 Stasan, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Если интересно то зайди в раздел Solex на Audi b-3 1.8 там все подробно и я тоже расписывал так-как себе поставил солекс 21-073 и пока доволен.( А если нужны фото как я делал проставку под него. Тогда мне в личку свой номер тел.сот я вышлю ммс с фото.: :beer:

11. максим 100

максим 100 Новичок

22 апр 2013
    11
    ауди 100
    извините но я весь форум прочитал но не нашол ответа на свою проблему может кто подскажет у меня двигло WC 2.1 136 лошадей соликс с 8ки при троганее машина вибрирует а вот на третей начинает нормально разгонятся . Какие мне жиклёры нужны подскажите плизз