солекс фото

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем starshoi, 3 окт 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: солекс фото

Кстати, вот тут хорошее описание Pierburga 2B5!
    http://www.audi-nn.narod.ru/pirb.html

Кому нужны тарировочные данные по Пирбургу 2В2 - пишите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

Взял говову от карб версии с коллекторами и с уже сделанной проставкой под солекс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

к151 при осмотре показался каким-то сложным и не очень подходил для установки в плане подвода коммуникаций и тем более дороже солекса и мой выбор пал на дааз 31029 за 1200р - брал прямо со склада ДААЗа (там их до хрена всяких)

4. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

штуку похожую на отстойник я лично выбросил,
    а обратку повесил на карбюратор, но можно ее и оставить,заглушив обратку на карбюраторе

вообше солекс - это широкое поле экспериментов

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Я ставил на Волгу этот карбюратор. К сожалению мне не повезло, может и с браком каким карбюратор попался. Жрала бензин как воду пила. Может поэтому я к Солексу отношусь несколько насторожено.

З.Ы. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему и помог советом. :rock:

6. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

до кучи повторюсь :

Вложения:

• 11111112.jpg
      11111112.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      546
  7. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

А у меня карб на 180 градусов повернутый (клапан ХХ со стороны стекла и, соответственно, регулятор ХХ с внешней стороны машины).... и ездит. Факт.
    Но я не понял: что за резинка, где шпильки крепления черепахи к карбу? У меня такой нет. Самоделка? У меня там подсасывает....

8. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Ну это ты с горяча. Я зашел в гугл, ввел "карбюраторы Pierburg" и - куча ссылок на любые модификации.

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну дай мне плиз, хоть один линк на подробное описание (кроме того, на которое я дал ссылку) и тарировочные данные карба 2B2! Буду ООООЧЕНЬ благодарен!!! :beer:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Зайдите, плиз, вот сюда - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=414262

Я там буду выкладывать инфу по ремонту и настройке карба Pierburg 2B2...

Может ещё и про установку Солекса напишу! :)

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Щас ещё раз пробовал искать - НИЧЕГО нету по 2B2! :cry2:

12. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

по первому - да ездит и будет ездить,как его постивить-это вопрос вкуса,мне например показалось так удобнее
    по второму резинка гдето 3 мм. ,а к ней подклеена пластинка люминиевая той-же формы,но на пару мм. меньше, подсоса воздуха не замечено

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Информация по Солексу смотреть тут:
    http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/index.htm#1
    в дополнение таблица с техническими характеристиками карбюраторов СОЛЕКС для подбора под двигатели АУДИ

Вложения:

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Спасибо!

15. Vlade

Vlade Guest

Таже самая фигня в городе 11.3, на трассе как не странно около 7.5....
    Движок такой же

16. Vlade

Vlade Guest

У меня жиклеры 1 камера 95, 2-я - 102.5, пробовал родные ставить машина дымит черным дымом и дергается....
    насос ускорителя по моему тоже не родной -короче карб "сборная солянка"
    обратка выведена с карба,
    туда куда в 8-ке внизу в карб дожны поступать картерные газы у меня патрубок резиновый и бензиновый фильтр стоит и от туда подсасывается оатмосферный воздух...
    все руки не дойдут подключить его к воздухозаборнику(приварив к нему патрубок).
    НЕ ГЛУШИТЕ ЭТОТ ПАТРУБОК - ЖРАТЬ БУДЕТ НЕМЕРЯНО!!!!
    НО если не глушить, то на холодную будет заводиться с сильно вытащенным "подсосом" - но в принципе меня не напрягаает, как машина заведется "подсос" убираю очень много....
    Заводится с пол оборота....

PS двигатель работал не стабильно - троил, хотя по харрактеристикам все было ОК - покрутил электромагнитный клапан(не помню толи закрутил толи отпустил) добился максимального кол-ва оборотов, перерегулировал смесь - движок как часы.....
    "тьфу, тьфу, тьфу"

В ближайшее время хочу поставить себе себе блок управления электромагнитным клапаном (ща бензин течет просто так через него) может будет меньше жрать...

17. Vlade

Vlade Guest

Кстати знакомый карбюраторщик очень рекомендовал 10-шный карб - говорит он лучше...

18. Vlade

Vlade Guest

Посмотрел рисунок солекса - не родные только жиклеры

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Так я не понял какой у тя карб? Соелкс или родной? Если родной, то откуда подсос? Должен стоять Pierburg 2E2, если я не ошибаюсь!

А по жиклёрам - у меня 1-й камеры - 117.5, 2-й - 125.

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А щас у тебя какой? 10-й лучше тем, что с автоподсосом. Я тоже такой хотел ставить.