Ответ: солекс фото Кстати, вот тут хорошее описание Pierburga 2B5! http://www.audi-nn.narod.ru/pirb.html Кому нужны тарировочные данные по Пирбургу 2В2 - пишите!
Ответ: солекс фото к151 при осмотре показался каким-то сложным и не очень подходил для установки в плане подвода коммуникаций и тем более дороже солекса и мой выбор пал на дааз 31029 за 1200р - брал прямо со склада ДААЗа (там их до хрена всяких)
Ответ: солекс фото штуку похожую на отстойник я лично выбросил, а обратку повесил на карбюратор, но можно ее и оставить,заглушив обратку на карбюраторе вообше солекс - это широкое поле экспериментов
Ответ: солекс фото Я ставил на Волгу этот карбюратор. К сожалению мне не повезло, может и с браком каким карбюратор попался. Жрала бензин как воду пила. Может поэтому я к Солексу отношусь несколько насторожено. З.Ы. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему и помог советом.
Ответ: солекс фото А у меня карб на 180 градусов повернутый (клапан ХХ со стороны стекла и, соответственно, регулятор ХХ с внешней стороны машины).... и ездит. Факт. Но я не понял: что за резинка, где шпильки крепления черепахи к карбу? У меня такой нет. Самоделка? У меня там подсасывает....
Ответ: солекс фото Ну это ты с горяча. Я зашел в гугл, ввел "карбюраторы Pierburg" и - куча ссылок на любые модификации.
Ответ: солекс фото Ну дай мне плиз, хоть один линк на подробное описание (кроме того, на которое я дал ссылку) и тарировочные данные карба 2B2! Буду ООООЧЕНЬ благодарен!!!
Ответ: солекс фото Зайдите, плиз, вот сюда - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=414262 Я там буду выкладывать инфу по ремонту и настройке карба Pierburg 2B2... Может ещё и про установку Солекса напишу!
Ответ: солекс фото по первому - да ездит и будет ездить,как его постивить-это вопрос вкуса,мне например показалось так удобнее по второму резинка гдето 3 мм. ,а к ней подклеена пластинка люминиевая той-же формы,но на пару мм. меньше, подсоса воздуха не замечено
Ответ: солекс фото Информация по Солексу смотреть тут: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/index.htm#1 в дополнение таблица с техническими характеристиками карбюраторов СОЛЕКС для подбора под двигатели АУДИ
Ответ: солекс фото Таже самая фигня в городе 11.3, на трассе как не странно около 7.5.... Движок такой же
Ответ: солекс фото У меня жиклеры 1 камера 95, 2-я - 102.5, пробовал родные ставить машина дымит черным дымом и дергается.... насос ускорителя по моему тоже не родной -короче карб "сборная солянка" обратка выведена с карба, туда куда в 8-ке внизу в карб дожны поступать картерные газы у меня патрубок резиновый и бензиновый фильтр стоит и от туда подсасывается оатмосферный воздух... все руки не дойдут подключить его к воздухозаборнику(приварив к нему патрубок). НЕ ГЛУШИТЕ ЭТОТ ПАТРУБОК - ЖРАТЬ БУДЕТ НЕМЕРЯНО!!!! НО если не глушить, то на холодную будет заводиться с сильно вытащенным "подсосом" - но в принципе меня не напрягаает, как машина заведется "подсос" убираю очень много.... Заводится с пол оборота.... PS двигатель работал не стабильно - троил, хотя по харрактеристикам все было ОК - покрутил электромагнитный клапан(не помню толи закрутил толи отпустил) добился максимального кол-ва оборотов, перерегулировал смесь - движок как часы..... "тьфу, тьфу, тьфу" В ближайшее время хочу поставить себе себе блок управления электромагнитным клапаном (ща бензин течет просто так через него) может будет меньше жрать...
Ответ: солекс фото Кстати знакомый карбюраторщик очень рекомендовал 10-шный карб - говорит он лучше...
Ответ: солекс фото Так я не понял какой у тя карб? Соелкс или родной? Если родной, то откуда подсос? Должен стоять Pierburg 2E2, если я не ошибаюсь! А по жиклёрам - у меня 1-й камеры - 117.5, 2-й - 125.
Ответ: солекс фото А щас у тебя какой? 10-й лучше тем, что с автоподсосом. Я тоже такой хотел ставить.