Родной двигатель CASA Кузьма 3.0 TDI 2008г, предлагают движок на него CJGA 2012 г. встанет? И какие камушки и особенности имеются?
По какой причине предлагают? И предлагают ли его с разу с коробасом? По поводу встанет или нет, лучше всех ответят официалы, подкати к толковому спецу с подарком, он тебе все и объяснит. Тут на сайте народ за немерянное бабло себе магнитолки меняют с обвесами слайн....а вот до такого тюнинга еще ни кто не заморачивался)))
Ну так меняй, всем расскажешь как нужно правильно тюнить машины)) движка самая правильная на сегодня!
Ага, официалы))) не смешите мои тапки))) они мне фару на А3 со свежим номером прокроссить правильно не могли, а тут целый двигатель
Я и говорю, что я жене фару разбитую хотел поменять, они сказали не подойдет, хотя у них диоды и биксен одни и те же фары... Я уж чуть было от покупки не отказался, в итоге проследили кроссировку в магазине в Тюмени и все встало как тут и былО, так что у них я бы не консультировался... Ну или не доверял тому, что они скажут... К Раткову не стучался?
А что у тебя с машиной? У меня топливная умерла, нужны форсунки и ТНВД, если двигатель купишь, можешь мне продать! Двигатель то новый встанет, но коробку надо менять и блок управления двигателем, думаю железо одинаковое!
Привет. Тут видишь как вопрос стоит, я двигатель все же ищу без навесного и родной...что бы все свое на место встало нормально...так как все же думаю, что более свежий движок потянет за собой проблемы если и не по коробке, то даже по мелочи: проводка ( разъемы), какие-нибудь патрубки и т.д.
От куда такая инфа? Менял на мерене спринтере, 200р с доставкой в ханты-Мансийск и работами по замене. Может конечно мерен будет по проще и подешевле но не на 1млн....
модели двигателя на спринтере разные были? Тут электронику ДВС всю надо следом, акпп и т.д., поэтому даже не сравнивай.
П...ц ЭЛЕКТРОНИКА ДВС, как ее много)) на 5 грузовиках помещается))) а стои денег вообще неимоверных... глаза боятся руки делают. Для толковый автослесарей замена движка стандартная процедура. Мне вот интересно, как сложно в место 3,0 - 4,2 поставить, и нужно ли регистрировать ни кого не интересующий новый двигатель?