Да мне кажется что вообще не в прошивке дело. Ездил же до 23 года нормально. Но как людям доказать что дело не в прошивке, не сменив прошивку. Они типа уже не знают что ещё может быть. Всё позаменяли, что можно...с их слов
Так это их проблема теперь искать прошивку и обновлять ... Если делать не могут нормально пускай еще и этим озадачатся если сами это предлагают делать )))
Так а что там может быть по механической части, не подскажите, в какую сторону копать? Что могли не так сделать? Может им намекнуть, раз сами не понимают, переделают, пока машина у них. Пока я не забрал. Говорят у них под такие старые нет прошивок, под свежие машины только. Прошить могут, но самой прошивки нет. А можно ли перейти на другое ПО, к которому были обновы?
А зачем вам им что-то подсказывать? Они ведь деньги берут, за свои действия наверное у них и должна голова болеть. Или они вам бесплатно делают работу?
Конечно же не бесплатно. Да, Вы правы, но я уже хочу забрать машину. Она у них полтора месяца уже. Перебрали за 2 недели. Но на тестовых заездах я выявил этот звук при переключении. С тех пор они уже месяц пытаются найти причину и не могут. В моих интересах от них уже отделаться.
ну так мне хочется её исправной забрать, а не заплатить им денег, а потом ещё кому то столько же за повторную переборку коробки. У меня просто нет столько денег
Я ничего им ещё не платил. Но если я буду её забирать, они конечно захотят денег. Я же к ним приехал с кучей ошибок на скорости 30 км/ч. Они перебрали коробку, сейчас ошибок нет, скорости переключаются. Остался только этот звук, который они не могут устранить. Конечно они за свою работу денег попросят
Да, результат дали, но что со звуком делать, причину которого они не могут найти как устранить. Только при переключении с 3 на 4ю, когда резко давишь в пол, при резком ускорении, с ростом оборотов нарастает этот звук, до переключения. Если не свирепствовать при разгоне, то звука нет.
Ну по итогу у меня голова болит, моя же машина. Они честно уведомляли меня что ищут причину, пробовали то то, то то. Найти не могут. Предложили, как последний вариант, поднять версию софта. Или прошить другой прошивкой. Только таких древних прошивок не имеют.
Прошить другой версией это гениально ! Ничего что у вас allroad со своей акпп отличающейся передаточными отношениями ? И как раз именно это приводит к тому что прошивок на версии 4F5х почти нет в наличии .
Что ж. Понял. Не шьём и прошивок не ищем С завыванием кататься придётся, видимо, пока не начнёт пинать по новой...
То есть, если устранили дым из левой трубы, но при этом задымила правая, значит есть за что платить? Ущербная логика... Новая неисправность возникла с ваших слов из-за их ремонта. Платить не за что. Пусть вернут всё в зад и отдают машину.
По передаточным моя коробка, кстати совпадает с целой пачкой коробок: GUT, HKK, HLL, HWE, HYS, HZQ, HZR, JMN, JMP, JMQ, KGZ, KHB, KHC, KJC, KKU, MCD Они только алгоритмами работы софта отличаются, насколько я понимаю Наверняка для каких то из этих коробок были обновы и вот предлагалось накатить какую либо прошивку от этих коробок По итогу еду сейчас забирать машину. Рекомендовано 2-3 тысячи покататься и посмотреть на динамику происходящего. Не совсем так. Эта неисправность была с 23 года - я про звук. Потом наложилась гора других и я перестал чувствовать эту неисправность, так как уже не мог бодро разгоняться, что бы услышать этот звук. Вот они вроде как всё исправили и теперь я опять могу в разгоне услышать этот звук с 3 на 4ю...
Меня всегда умиляют такие предложения ... Тот кто это предлагает понимает что назад дороги не будет если что то пойдет не так и не взлетит ? Т.е. вернуть назад софт который у вас был не получится по причине его отсутствия в принципе . Предлагающим видимо мало что механически акпп они не понимаю как нормально сделать ,они еще хотят попасть на замену платы мехатроника в случае неудачного стечения ? Плата у вас с иммо если что .