Содится АКБ

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CREECH, 26 янв 2015.

1. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Так то да))) И тот кто поленился найти вменяемого продавана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    А если я за "покупкой")) приехал на такси, гарантию не дадут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Предложат подъехать апосля установки аккумулятора, тогда и подпишут бумажку.

4. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Ты будешь у такого продавана что то покупать? Сейчас достаточно адекватных магазинов.

5. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Та я ж никому ничего не навязываю, покупайте, где хотите. Мне было удобно купить в конкретном месте по конкретной цене. Сразу же на месте АКБ сменил, продавана для замеров пригласил. Ездить отмечаться в моем случае не требовалось, неудобств не испытывал.
    И не столько это неадекватность, сколько желание продавца (/производителя) обезопасить себя от таких как топикстартер. Можно их понять, ящитаю. Если каждому, у кого сидушкой клеммы закорачивает или напряжение выше 13В патологически не поднимается, менять аккумы "по гарантии", то нафиг-нафиг такую торговлю.

6. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Вообщем записался на завтра. Буду тестить и машину и АКБ типа все бесплатно. если при мне ни чего не выявят то 3-4 дня будут его где то там тестить а мне подменный аккум вручат. Вообщем завтра все узнаю)))

7. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    забрали вообщем у меня батарейку. начали тестить а она на глазах разряжается. дали подменный такой же почти. сказали в понедельник звонить.