Добрый день. Снова взялся за машину, хочу довести ее до идеального состояния. Проблема такая: коробка снизу в масле На фото видно, что сочится между "карданчиком" и самой коробкой. Это наблюдается с правой и левой стороны, а так же с задней (на кардан которая) . Что может быть причиной? Есть догадки что это сальники, но сколько их? Хочется что бы не получилось, когда машина разобрана бегать и заказывать не достающиеся запчасти!
А зачем движок? 5нр19 по фото. Надо три сальника всего. С права и сзади гипоидное масло 75-90 потечет, слева дексрон. Левая полуось длинная и снимается только при разборе левой стороны. Вообще чтоб не поставить сальники криво лучше коробку снять или использовать специальные оправки. На правой стороне сальник большого диаметра и не имеет упора, впрочем как и везде. Вернее они есть, но сальник до них не доходит ни сзади ни справа. Слева придется спресовывать полуось с обоймы подшипника. Осторожно вставляете и вынимайте левую полуось, там маленький сальник в глубине. Практически всегда, когда я видел после замены непосредственно на авто сальники стояли криво.
Если нужно то avk Оригинальное масло наверное будет стоить ближе к 1000$, есть хорошие аналоги? Так, левый, правый и задний - ок! А задний сальник? нужно снимать кардан?
1.Оригинальное масло наверное будет стоить ближе к 1000$, есть хорошие аналоги? Гипоидное обычное GL-4-5 синтетику стоит около 500р. Дексрон родной Мобил ЛТ71141 тоже в районе 500р За литр! Дексрона от 6 до 7 литров. Гипоидки 2 литра 2.Естественно.
Я начинаю сомневаться что вы с планеты земля. Да 6-7 литров вам понадобится для частичной замены в вашей акпп.
ты по форуму поищи тут про коробки много всего, включая и фото (отчёты) www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200724 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242258 надо только поискать и проверить совпадения а вы только темы плодите