Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Ты же вроде совета просил.......................... Мы и стараемся.
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Сань, только ты по-моему стараешься что есть - то есть, вопрос в том, как все это лучше организовать...
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Они совместимы и гадать ненадо, все паяется и подсодиняется и к гадалке не ходи
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета В первый раз слышу.... Я думая подключение возможно, но врятли через KCA-420I
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Правильно тебе говорят, брось ты идею с тремя полосами....две и точка. Ну коли ты против саба, то я бы тебе посоветовал миды в ящик(в двери), хотя имхо лучше 10ку музыкальную в крыло(типа Peerless XXLS 10, JL Audio 10W7-3)
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Ну раз так, то поясни, чем плоха трехполосная аккустика?
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета всем хороша, только уж оооооочень требовательна к установке и настройке
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Меня тоже раскритиковали... Если я правильно понял то в отличии от домашних колонок (к примеру с 3мя динамиками) которые (грубо) можно рассматривать как точечный источник из которого идет весь спектр частотный. Потому что мы удалены от них на определенное расстояние. В машине мы сидим практически рядом с динамиками играющими на разной высоте и рассоянии от нас. Дабы не услышать все по отдельности ("цик" сверху, "дыньс" сбоку и "бум" снизу) помимо правильной установки рекомендуют еще какую то фигню ставить (пусь кстати озвучат этого зверя и как он выглядит если он не в мафон встроен) которая дает временную задержку для каждого динамика позволяя достичь эффекта одновременного дохождения до твоего уха музыки со всех трех динамиков... Фуф..во наколбасил.. Ежели я опять не так понял-тут быстро поправят.
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Да этож элементарные кроссоверы. Я их по-любому буду ставить, они и будут разделять мощность от усилка к динамикам и распределять по каналам...
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Не а... Кроссовер НЕ , а просто разделяет частотку... У тебя ресивер дома есть? 5ти канальный? Там можно рулитьь запаздывание сигнала, если ты не сидишь строго по центру звуковой сцены.
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета +1! это не кросс Насчет девайса, который это делает отдельно от магнитолы - хз , А вот в мафонах эта приблуда имеется,за все не поручусь, но в альпах продвинутых и уралах точно есть. Помимо этого гемор в установке заключается в том, что СЧ и НЧ динамики ставятся в одну дверь(как правило приходится) существует проблема выделения объемов под 2 динамика в двери, а также их виброизоляции
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета В гольфе ставится без проблем. Видимо вы про процессор в головном устройстве говорите. Я ставлю Пионер с 7" дисплеем, там процессор.
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Чем двери гольфа так примечательны, поделись секретом?
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета В четверг поставлю - поделюсь. а вообще гольф - говно, там ничего не подходит)))))помойка
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Что б В Машине Была Музыка нужен стационарный проигрыватель . Токо Не Современный Шерпатрёб , а действительно что-то из ОЛд-Скул на тда 1540P/D с транспортами сдм0 , сдм1 . ТАм транпорты такие что дажя тряска машины не будет сбивать диск , ну Можно и на подушки поставить что б наверняка . Про Автомобильные Усилки нужно Забыть впринципе . Колонки на самом деле уже после сидюка и усилка идут . Материал Дифузоров токо Бумага !!! Некаких Кевларов , Херваров , Композитов , А тем более Металических сплавов. Алюминий и прочее . Есть конечно любители и таких но Они просто По Другому музыку слушают . Большой Сабвуфер никогда небудет давать Нормальный Бас . Большой Размер динамика , а тем более как сейчас их делают с фиритовыми магнитами все . Уродство , его заносит , Демпфирование Слабое . Бас Плавает . Удар нечёткий и так все они играют . Попробуйте в басовую Секцию Поставить Динамики 10 Мас к кобальтами Магнитами для прикола , в старых колонках Юпитер Такие Были , но токо с кобальтами . Были разные варианты и с фиритом нето совсем. Так вот Если всё правильно зделать , вставить пару этих 10 Мас , потом На сабы будете косо смотреть . Правда мощности у них не много , но С Правильным басом проблем нет . Вариант для тех кто Любит слушать Музыку