Регулярно мою его. Надоело уже ( Два раза меняли сальник на колен вал. Все равно течет. Это мастера такие? Или что то с мотором? Посмотреть бы наглядно как его правильно менять, может сам бы сделал.
Сальник какой производитель? Допуски по биению в плоскостях наверно не меряли? Надо смотреть выработку на носке коленвала в районе рабочей плоскости сальника. Если сильное биение коленвала или есть выработка смена сальников гиблое дело.
блин, подскажите, стрелка давления масла зашла в зону за 5, т.е. зашкалила и от туда не выходит, что это может быть?!! причем, даже если я машину не завожу а просто включаю зажигание и стрелка сразу зашкаливает, это случилось после того как я поменял масло и фильтр, может быть мне не тот фильтр на базаре втюхали?, или причина не в этом?
Течет обычно с головок в развал блока цилиндров,а оттуда по всему движку - поэтому и непонятно,откуда течет.
Ищи обрыв от датчика давления масла(большой бочонок с двумя клеммами) до датчика в щитке.Если обрыва нет - датчик под замену.
блин... Интересно у меня сил хватит чтоб завернуть болты голов обычной трещеткой? Или сразу заворачивать динамоключем?
сил.. хватит но не трещеткой и не динамо, а трубой подлиннее) , там по книге сначала динамо на сколько-то нм уже не помню то ли 60 хз смотреть нужно, а потом 2 по 90 градусов трубой или 1 на 180, это очень тяжело!
Если стрелка зашкаливает при зажигание это только обрыв цепи датчик - прибор, про забитую систему можешь даже не думать Посмотри может просто слетела фишка с датчика, сопротивление у датчика при заглушеном двигателе 10 ом. Скорее всего гдето проводка.
Еще может быть перепутана полярность. Возможно когда меняли фильтр нечаянно фишку выдернули, а подсоединили наоборот, перепутав контакты :bt:
gepard2009 как ты заблокировал коленвал чтобы открутить болт коленвала ? по феншуй затягивается моментом 200 + блокировка резьбы... каким моментом затягивал лил ли блокировку резьбы !? головы как тянул !? в 3 подхода ? (70-75) 90 90 ?
Коленвал по правилам блокируетса стопором коленвала(оригинальный ваговский или самодельный), вкручиваетса в место датчика КВ. Не по правилам несколько методов. Коробку на передачу, помошника жать на тормоза. Или монтажкой фиксировать маховик.
вообщем дополню. меняйте сразу шпильки выпускного коллектора не раздумывая. :icon_suicide: отговорили меня сразу все шпильки выкрутить и поменять. оставил две. они и лопнули при закручивании. 3 часа убил сегодня на высверливание. так и не высверлил. Теперь ждать рабочего дня, на станке высверливать.
iddqd коленвал блокировал стопором коленвала + надел планку на распредвалы (ремень еще был натянут) все моменты затяжки нм не помню, брал по ходу из книги, голову тянул в 3 подхода, да, нм не помню но то что по 90 градусов 2 раза это да, говорят что можно по разу 180 но физически мне бы это не удалось.