Ну если не много то можно. Масло с фильтром обязательно поменяй, так как на первых тысячах после капремонта в масле много стружки и частиц металла оседает. Новые детали притераютса.
Он блок не перебирал, так что можно ездить в повседневном режиме. СУУУУУУУУПЕР:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Через сколько то тыщ вроде болты бошек подтягиваются. Ещё хотел бы спросить, у тебя есть такое явление как вибрация на 2000 оборотах, если удерживать их(не на ходу)? Или на 1500?Мож ещё на каких...?
вибрация от подушек коробки в основном!! я свои фиг выставил весь движок влево вправо - вперетт назад тягал всё равно ложиться на одну подушку коробки и касаетсо корпуса и из-за это вибрация, даже если у Вас что-то не так с двигателем вибрации по кузову не должно быть, это подушки, еще бывает движок в телевизор упираетсо. поменяйте убитую подушку и будет вам счастье))) А через сколько болты подтягивать? и обязательно?
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7021 http://www.nexia-club.ru/ekspluataciya/dvigatel/golovka-bloka-cilindrov.html :drunk2:
Тогда и с ЗМЗшним 402м сравнивай и с классикой. На наших двигателях болты пружинные поэтому нельзя ставить б/у (хотя некоторые деятели подтачивают снизу-укорачивают) а что бы протягивали со временем такого не слышал со времён владения ГАЗ 3102
подскажите, давление масла на холостых как и раньше 2, а вот когда еду в спокойном режиме зашкаливает, раньше более 5 было только когда в пол вдавливаю тапку, а сейчас аж страшно подумать какое там давление при таких оборотах будет, это нормально или нет
без гермета, работает очень ровно, дыма белого нет, тянет отлично, только вот какой то ролик подпискивает не пойму, нужно будет ремень сбросить покрутить по отдельности, а так всё супер неделю ковыряться не нужно, у меня неделя ушла потому что: менял масло в коробке, шлифовал головки, разбирал морду, и снимал полностью выхлопную возил заваривать, менял подушку коробки, свечи, воздушный фильтр итп. если разобраться, то на полную разборку-сборку, без учета того что делал я лишнего 2 полноценных дня, но имея весь инструмент
у меня масло по кругу потекло, спереди двигателя с носка коленвала, а сзади найти не могу ( думаю с голов чуток капает. Когда активную нагрузочку даю, то через минуту запах жженого масла появляется. Но точно определить откуда не получается, весь двигатель в масле. Масло особо не уходит. По машиной сухо после парковки. Дыма нет. Решусь наверно скинуть головы и прокладки поменять. Думаю вот терпения хватило бы на это )
нужно найти сначала место утечки, там мест очень много откуда течь может, и из под прокладки это далеко не самая большая вероятность смотрите чтобы на грм не налило, бо горе будет, и кстати на ручейковый тоже, чтобы его не порвало