Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть Зелень зелени рознь. Как и шышка шишке. ЗЫ: После всех увиденных вариантов лучче подобрать цвет для крыши. Чтоб потом не перекрашивать. Экономия времени и средств солидная выйдет.
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть +1 подобрать цвет крыши. А еще лучше - перекрасить целиком. ненамного дороже выйдет. но тока в родной цвет а не в японопацанскую кислоту.
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть может как выриант зеленый матовый и весь хром с машины убрать? а мысль про ядовито-зеленый имеет право на жизнь...
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть ненадо хром убирать. ИМХО темнозелёный S6 с хромом очень гармонично выглядит. я бы не стал ничего менять вообще.
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть Попробуй все время держать машину чистой - и денег меньше, и радовать глаз будет. Зуб даю
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть Можно еще молдинги черным покрасить и по бамперу черную окантовку...
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть Хром он убирать небудет, прошлый хозяин ставил (у Лехи неподнимится рука) :rzunimagu крышу все-равно красить прийдется налепит наклеек, этим все и закончится
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть ну буду думать. лето долгое будет а японопацанские дицки уже стоят :Р а Афоня их уже узрел
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть Лех, этта ну... Следующий этап - покраска полностью в тон дискам.
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть Только сегодня вечером на МКАДе видел 80 В-4,один в один расскраска как у тебя на картинке,капот и крыша чёрные,остальное ядовито-зелёный,ещё подумал про себя,что я бы так свою не стал разукрашивать.
Ответ: собираю мнения: быть, аль не быть Тармазилки понятно. Я имею ввиду, что мы будем как близнюки катаца - я в тон дискам машину красить буду, т.е черно-салатовый