ПРОДАМ новую адаптивную фару (рейстаил),без блоков и ламп.только правая.цена 23000 цена = фара+блок=25000 (и лампа в подарок) цена = блок+лампа D3S=7000
Да фары AD , в сборе со всеми блоками и лампами. Блоки 8K0941597 (2 шт.) + лампы Osram D3S (2 шт.) новые могу выслать за 9 т. ( срок 1-2 недели)
А гарантия на фары что гореть диоды будут одним цеветом есть на обмен ? Видали уже фары одна в зелену другая в синеву
Он про поворотники а цена смахивает на DRL P.S. Либо он сам не понял что ему нужно DRL или Поворотники
[QUOTE =r_Q7;6052143]Он про поворотники а цена смахивает на DRL P.S. Либо он сам не понял что ему нужно DRL или Поворотники[/QUOTE] про цену ты прав)что я хочу я всегда знаю! у меня щас стоит в бампере поворотник и габарит.хочу же только повороток светодиодный(оранжевый).
Поворотники можно найти дешевле. Даже в МСК цена им 14к Нужны Резисторы 50W6OHM чтоб не промаргивал поворотник. А лампочку кидай в нутарь кузова блин чтоб её не видно было Говорят можно обманку поставить и просто тупа откинуть провода без ламп.
конечно подешевке,чел за 12где то нарыл.над спросить.из за свето диодов промаргивать будет как я понял.с лампочкой габарита ты конечно жестко)