Дома собака сошла с ума, не знаю что на неё нашло, но результат на фото. Вопрос можно ли ехать с такими повреждениями в сервис? И еще, что за шланг был полностью оборван? Если заводишь - с оборванного конца воздух вылетает под напором
Да, это трубка хладагента, да. А что такое насос ССВ? Это точно она? Могу ли я ехать с этим оборванным концом? У меня ручка, если что.
Можешь, это насос который гонит воздух для более быстрого разогрева катализатора и выхода его на рабочую температуру, для экологии короче, ехать можешь спокойно...
Спасибо за информацию, чтото не могу найти этот насос СВВ в каталогах экзиста например, где он может быть? А то трубку то надо заменить.
точно говорю, какой смысл мне врать? трубку СВВ изолентой прикрутил - даже не травит нигде. спасибо за консультацию
Ни какой связи нет между ручкой/акпп и наличием СВВ (она есть на всех моторах евро4 бензиновых с конца 90-х и до где то 2006г ,дальше начались варианты ..) Ты наверное насос СВВ путаешь с доп электровакуумным насосом тормозов которые на самом деле есть только на АКПП