выезжать - да - и это я умею. но это имеет смысл когда колеса хотя б погружены куда - то а не висят в воздухе. тут я все четыре рукой смогу покрутить вообще без напрягов
У нас с Субботы на Воскресение выпало 5 см. снега, до обеда удалось немного подрифтить, но потом солнышко всё растопило.
За то в Москве веселуха)))Я на своей на всех парковках, где снегом замело, паркуюсь.И такая чисто как на пузе лежит)))
Я вчера заползаю на стоянку, а передо мной девушка на Х стрейле - засадила его нах...! При чем жопа у него еле крутилась. Я вышел, попросился за руль, выключил ESP и раскачивая выехал и запарковал его. Пока она собирала вещи из машины, я на QUATTRO заехал туда где ее нисран застрял, развернулся там, и парканулся- вы ее глаза не видели я ей говорю- вот это джип
Да есть такая тема))) Сеня таджики на меня завороженно смотрели, как я во дворе в сугробе разворачивался ,уже начали подходить с лопатами, но я выполз сам)))
да зимой реально на квеке можно удивлять людей на улице... когда они смотрят как легковушка начинает брать по их мнению не преодолимые преграды!
чтоб было чего вспомнить - купить уазика и ехать гОвны месить... ауди как бы не для этого маленько создана. да и возраст уж не тот у машины... мне жалко реально.
а не кто и не советует... надо просто здраво оценивать возможности авто, пока на пузо не посадишь... кватра будет ехать!
Если там не села на брюхо кватра, то если хитрила не тюнинговый хачиками - не занижен, он там лечь не мог точно. Хальдекс тут тогда нипричем. Возможно там вообще по каким-либо причинам не полный привод.
Достаточно иметь ошибку по одному из датчиков АБС и полный привод уже не включится. P.S. У моей тёти, на Пасфайндере, заглючил задний правый датчик АБС, так у неё вырубилась АБС, ЕСП и 4х4.
Я не давно свою засодил,блин два часа мучился колеса домкратил и камни подкладывал,чтоб повыше стала в итоге плюнул и вызвал друга на ваз2110 и общими усилиями вытащили.
у нас тут подтаивание маленько началось весеннее. машина в профиле раз http://www.youtube.com/watch?v=icHbHUdsMhI и два http://www.youtube.com/watch?v=EL60pkOCUq8 во втором видео на 2,42 думал все, приехал...