Кто доливает электролит? имбецилы? Кислота не может испаряться, она может откладываться в кристаллах сульфата, а сульфат должен быть в виде раствора, а вы жертвы необразованности туда заливаете еще кислоты... для тех, кто прогуливал уроки химии, в кислотный аккумулятор доливают только дистиллированную воду.
Фото пришли и я буду гадать на картах таро Тоже искал утечку... в 0.3А, все "преды" повыдергивал, пока не понял, что 300мА жрет регистратор в режиме паркинга, я сам его подключил мимо "предов" на шины "15" и "30" В твоём случае только фото и картЫ. ЗЫ и так и да, малейшая утечка добивает твой аккумулятор, который имеет (±) 10 АЧ
В этих машинах ЭБУ не сразу засыпАет. Но твои почти 600 мА - один хрен много, ЭБУ берёт от силы половину. Так что ищи дальше. Ну и батарея, судя по описанию, своё отжила. Ещё раз советую: не покупай Са/Са, ищи Са+.
Вот, нашёл - https://www.audi-club.ru/threads/utechka-toka-v-mozgi-a6-s4.343421/ Там и про реле стеклоподъёмников упомянуто.
стеклоподъёмники небось работают постоянно приходишь к машине открываешь дверь включаешь стеклоподъёмники а они работают?
Нет. Так было когда контактная группа сломалась, работало вообще все. А так нет, ничего электронного кроме мафона и цзамка не работает без зажигания.
Это просто сказать, чем сделать для генератора на ААН, а на практике надо снимать генератор с автомобиля... Есть другая полумера, попробовать отключить "диагностический" разъем (T2c) генератор/стартер под правым крылом, он размыкает лампу зарядки и втягивающее и в их разрыве померить ток утечки.