Забей. Просто наблюдай) Ничего там не стучит и работает исправно, если приводы на за 500р и установлены, чуть лучше чем "на два самореза+тяги с люфтами". P.S. Есть предположение, что замки с доводчиками за 5-6тр вполне себе можно будет интегрировать на С4. Не спрашивайте для чего, но сам факт такой опции вполне возможен.
В общем 3к км почти наездил, кроме орущих на холодную гидриков к двигателю вопросов нет. А вот акб садится за 15 минут бывает. Начали свистеть колонки, и гореть кнопочки из за зз, поменял контактную группу, отключил пока компрессор цз, откинул усилитель, зарядил акб, и на утро опять тоже самое. При чем ладно за ночь, я не так давно ездил в город (130км) + пробки машина работала где то часа 3 без перерыва, поставил, ушёл на час, вернулся и она уже не заводится. От чего зависит не особо понимаю, от температуры? Может акб умер? Мерял мультиметром, акб при хх выдаёт 14.5. Куда посмотреть? Даже не знаю что ещё в машине может есть, особо ничего нету, не горит, так ещё и половину отключил.
У тебя в момент, когда он сел, сколько на клеммах без нагрузки? При запуске реле трещит? Я ранее уже писал на предмет замыкания банки АКБ и по хорошему его давно надо было поменять.
Это не акб выдаёт, а генератор. Выше уже советовали ток утечки проверить. Что мешает-то? Если утечки нет - батарею в помойку/на цветмет. И не покупать Са/Са, а покупать Са+.
отключи акум от машины и погляди на запуск спустя несколько часов. ( это если не чем померить утечку ) если не заведётся рекомендации по акб даны ранее
Утечку просто не совсем понимаю как смотреть(в плане утечку я посмотрю, что уходит, а как найти что именно, методом тыка?). Акб отключаю на ночь клемму минусовую, утром все заводится как надо без натяга
цепляешь амперметр в разрыв акб + клемма, закрываешь машину, и глядишь ток. по одному вынимая преды исключаешь группы потребителей
какой смысл если концевик отпущен? да и не жрет там нечего все что стоит штатное никогда. жрет обычно все то что поставлено на изоленту а первое это магнитола.. а с тем учетом что там всякик сабы стоят то акум и гена там должны быть убиты.
ты до сих пор не загуглил как что делать касательно замеров тока утечки? Я ещё когда писал тебе об этом? Ты замерь, а там видно будет. Может, ток мизерный - и просто АКБ в помойку. Или может оказаться, что и АКБ норм, а ток утечки бешеный. Тогда другой путь диагностики. Тут развилка, понимаешь? Надо определиться, по какому пути следовать дальше. Ты же не самурай, у которого нет цели, а есть только путь )
Не всегда, были случаи, когда реле стеклоподъемников высаживало аккумулятор, лечилось пропайкой или заменой оного.
Магнитола кстати с родной коричневой фишкой, все штат. А концевики, у меня цз отключен, и ничего я так понимаю не горит и не работает связанного с дверями. Усилок ураловский стоит, да. Но я его отключил, и как садился акб так и садится. До этого до машины никак добраться не мог, вот выходной пойду поковыряюсь, сегодня кстати акб носил к соседу, во первых его уже вскрывали (ему 6 лет) во вторых электролита намного меньше минимум, долили, ну и плотность он мерял, тоже там все плохо, на акб тоже можно думать. Но резко так, у меня начали колонки свистеть, в зависимости от нажатия на газ, и машина садится, может правда магнитола, она там за 700 рублей.... Не знаю в общем, завтра посмотрю уже
у меня на 2,8 стеклоподъемники не засыпают машина стоит по месяцу нечего не садится. ток утечки где то 0,1 но если не снять панельку с магнитолы то ток утечки 0,4 и аккум дохнет за месяц. у меня несколько машин.
В общем не поленился, пошел проверил. Мультиметр в режим 10A, ставил в разрыв -- клемма -- провод. Утечка постоянная 0.57. С уже отключенным усилителем, колонками, магнитолой, компрессором ЦЗ. Поочереди вытыкал все предохранители + реле под капотом, единственный предохранитель при котором что то поменялось - 13. При вытыкании 13 предохранителя утечка падает с 0.57 до 0.47. Не сильно, но что то. Что там по поводу другого пути? По поводу 13 - работает все за что он отвечает (без кондиционера) кроме передних поворотников, вроде не один раз разбирал - собирал, все работало. В последний раз собрал и не работал правый, потом полез поправлять левую фару, и левый перестал работать. На приборке быстро мигают, задние быстро мигают, а передние никак, вроде подключено все, хотя там наколхожено, провода друг с другом скручены, реле какое то стоит, в общем не круто. Но в любом случае машина начала садится уже намного позже этой причины, хоть и утечка есть. Как было, наездил уже где то 1.5к км, поехал в станицу (200км), по приезду, только заехал, не могу сказать, было это от кочки, или по прямой, скорее всего где то после лежачего резко колонки начали с оборотами гудеть, приехал после этого домой, и утром уже не завелся. Даже идей нет