тут дополню, что орига на ВАГ (в частности) после 7 лет после завершения цикла продаж авто начинает превращаться в говно. После 15 лет - в полное говно за оверпрайс.
мне в свое время с мотором EA113 (BWE) повезло, его до 2014г на сеат ставили. Поэтому орига была норм.качества. Ремни при пробегах 90-120ткм были норм, натяжители ремня и помпы вообще могли два ремня и 200ткм пережить спокойно.
Не согласен. Для меня орига ВАГ была оптимально по соотношению цена-качество, если есть возможность купить с хорошим дисконтом и нет времени ломать голову на выбор аналогов. Урод 2,7 был классным. В 2008-09г оценил)
если пневма не чудила то норм)) возможности были любые , и с подбором чего угодно ни каких сложностей. в ориге просто подумали за нас что будет ездить. даже орига приобретённая не у оф дил. считалась не кошерна, и с гарантийными вопросами всё было далеко не просто
это колодки и подвеску можно тянуть до последнего , ремень с сопутствующими деталями меняется предупредительно. с bwe повезло это попадос на клапана ? правильно понял ?
Беда не приходит одна видимо. Начал у меня за пол дня простоя садится аккумулятор, думал связано с тем что там зз или разгрузочное реле что выше писал. Но 2 недели езжу машина не разряжалась. А тут пол дня и уже еле заводится. Поехал на заправку, зовёт меня заправщик говорит бак не открывается, смотрю действительно (я даже не знал что он блокируется вместе с замком). Пошёл тыкать замок, до этого какой то момент машина закрылась и не открылись задние двери, опять закрыл открыл и нормально, лючок бака открыл отвёрткой, шток вдавил. Приехал домой, начал смотреть. А машина двери закрывает, и не открывает. И какой то момент я её закрываю, передние закрылись а задние нет. Открываю передние и сразу с этим закрываются задние. При открытии двери компрессор просто делает ж один раз, миллисекундный звук и все. При открытии жужжит но двери задние не закрываются. Вопрос в чем, он тёплый, там где у него типа реле внутри стоят он теплый + весь в каком то черном порошке внутри. Его можно починить? А то посмотрел цены на них, не утешает
зачем? если систему обслужить все работает лучше всякой электры \ \пы сы работает криво только у тех кто всякую чушь типа сигналки ставит..
Крыльчатый насос изготовлен из графита, и если лопасти стерлись в пыль, то чинить сам насос смысла нет от слова совсем. Вариант, брать доноров и лепить под свою схему. Ты даже не смог сказать, какой у тебя вариант центрального замка (количество разъемов) Если три разъема, то подойдёт замки от ранних А8, А4, у них более "свежие" насосы, а по схематики они сходны, различаются только вариантами программирования и опциями Для общего понимания:https://www.drive2.ru/l/527883230150393869/?ysclid=mgc4dey356461163657
да-да ) Пневма значительно комфортнее и надёжнее... из моего опыта. Гораздо более свежим электрозамкам приходилось уделять гораздо больше внимания. То винтики ослабнут, раскрутятся, то ещё что... тяги проскальзывают... А это не открытые двери. Дорабатывать после установщиков приходилось. Пересобираешь, фиксатор резьбы используешь. Надёжность заводской пневмы подтверждается десятилетиями эксплуатации системы, вообще не требующей к себе внимания. Ну и да - никакой долбёжки в двери. Мягко и комфортно. Ну, на третьем десятке лет какая-нибудь резинка-гофрочка подвижная начинает травить воздух... Лечится... Единственное, если умрёт блок (износ или другие причины) и во главе угла цена восстановления... Ну можно и в сторону электро посмотреть... Но на мой взгляд - это крайняя мера.
Насос на 2 разъема, белый и черный. Разобрал, пропаял, толку нет. Закрывать вроде пытается, а открывать просто делает жж секундно и все. Видимо менять только. Опять машина за пол дня разрядилась почти, релюшки внутри которые стоят у насоса теплые, их можно как то проверить?