Зачем старый? Для чистоты эксперимента нужно на авто это сделать. Надо же что бы он еще подвергался нагрузкам. Ну что мажешь ремень маслом?
Если бы у меня клапана не встречались, поверь, намазал бы ради тебя. Люди годами ездят с текущими сальниками коленвала, и ни чё...
ну так у топика вообще 6 ц и точно гнет. а рядники не всегда. или у тебя гбц снята полметра? чтобы эксперемент был чистым
Причём тут топик? Разговор о бреде, который вы несёте о умертвляющем ремни масле. Короче, надоело спорить. Меняйте ремни по каждому чиху. Деньги ваши...
Я одновременно и за то что ремню ничего не будет, потому что на 1.9 с3 моей в масле он был год и все нормально, гур тек. Но и в этот же момент, я ремень после установки же крутил не один раз и вероятно увидел бы, этот надрез сложно не увидеть. А как только машина ехать стала так вообще капот не открываю почти, и порезать его не мог. Масло + по трассе ехал до 6 тысяч крутил. Совершенно случайно кстати на прошлой неделе её до 200 почти разогнал, как-то ехала и ехала.... и вероятнее всего ремень порвался или под нагрузкой например во время кикдауна, или порвался до этого при первой поездке далеко где тоже я нормально ехал и крутил до 5-6 тысяч. В любом случае причин порезать его нету, а сам он мог только из за масла же больше факторов нету. Сейчас надеюсь я устранил текущее масло. Я эту заглушку на маслонасосе подкручиваю и она постоянно тянется, перестаёт течь какое то время и потом опять, резинка усаживается? Медную ставил, течёт
Как обычно - зубья тю-тю, и разлохматило всё в том месте. Ты порванного ремня ГРМ не видел, что ль? Завтра сфотаю - если владелец его не выкинул. Тащил тут на кукане пассата Б3 сегодня во двор с такой оказией. Ремню месяца два от силы. )) Если просто описАть словами - место разрыва в форме пики с одной стороны, длиной сантиметров с 10. С разлохмаченными нитями... Другая сторона, соответственно, в виде паза под эту пику... Чел сэкономил, поставил какую-то хрень подешевле (твой апологет, Жека) - ну и получил, на что нарывался. Скупой платит дважды - аксиома.
Совсем не вероятно. Это если знать что искать и присматриваться, а если не думать об этом, то и не заметишь... Ты вот заметил, что у тебя на заднем правом колесе порез?
Я поставил себе что то нормальное, по вашим советам. Так что мимо. Ремень не та запчасть, что бы сильно экономить. Но и переплачивать за именитый бренд то же не стоит.
что любопытно, там на самом ремне обычно написано do not pinch... (а некоторые продаваны в таком сложенном виде их и продают...
это ремень клиентской машины) ему 5 лет и около 90т.км хотя на в6 лучше менять в пределах 50-60 а машина приехала вообще на замену термостата похоладало и выше 70 не греется
не раз видел на полках разных магазинов ремни с вот таким же изломом и перемотанные скотчем, без никакой заводской упаковки... понятно, что лучше такое не брать, но не все же покупатели умные и прошаренные..
Ремень-орига на свежие авто в 99% гарантирует отсутствие головной боли в перспективе. Ремень дороже и лучше ориги, совершенно не гарантирует аналогичные ориге свойства (флешбеки про Gates-Racing и еще более дорогой бренд ремней с кевларовым кордом) - тыщ 10-25 ресурс. И никто не заявлял больше. при стоимости ремня в 150-400USD (10-14гг) - возникали вопросы. В хорошие времена, ориг ремень спокойно отживал двойной срок замены по евро-регламенту (100-120ткм). Т.к. аналогичный гарантированно должен был пройти 95-100т.миль = 160ткм в USA. Любые афтермаркет варианты - 40-60ткм - уже хорошо. Применительно к ВАГ группе и японцам 2000-2008гв.
конти, гейтс , дейко спокойно выхаживали 80 ткм по мск. оригу меняли на таком же пробеге. один раз с ориг вообще через 5-10 ткм получили разрыв пополам...