Базар ни о чём. Ремень в помойку, а перед покупкой нового почитать вот эту статейку. Очень полезно. Причём, для всех.
увы пустая статья человека далёкого от темы з/ч. есть кроссы с ориг номеров, в те времена это было в техдоке и он обновлялся раз в квартал. сейчас не парясь открываешь поиск в экзисте и читаешь описания если интересно, или поиск по своему поставщику но там только номера производителей без описаний и фото
Норм там статья. Я и до неё при заказе искал на разных сайтах инфу (и не только по ремням, а по запчастям вообще); ну а чел дал наводящую инфу конкретно по своим ремням. Ты глянь ремни на АВС/ААН - они от 158 граммов весом до 359. Ну и какой бы ты себе поставил? Инфа по их весу есть, при желании найти можно. Поэтому советую авторы темы обратить внимание на ремни Гейтс 5344XS и Контитеч СТ726. Если он хочет ездить на них долго и счастливо, разумеется. ЗЫ. Сам я предпочитаю Гейтс, у меня все ремни стоят от него. И, честно говоря, к Конти отношусь с натяжкой - одно время у меня было море подделок Конти, рвался он тут у всех... С той поры лет 10 уже прошло, правда - но вот осадочек до сих пор остался. (( Но вот родич воткнул его себе на свой В5-й Пасат - катается нормально, причём, на хорошие расстояния. Потому и озвучил я СТ726. А так, хозяин - барин. Хочет - может и Феби себе поставить. Или какой-нибудь Стеллокс. Любимая Жекина фирма, йоптить. ))
представил картину- милок свешай мне ремня грм грамм на 300-350, тощего не давай..... писец, на день люди точно работать не смогут)))))))))))
Дайко я себе ставил при первой смене. Мне его тогда привезли прямиком из Германии, вместе с роликом от Ина. Посмотрел сейчас старые записи - как раз самый тяжёлый из всех, что в списке по ссылке. А по поводу "взвесьте" - хохма ни ап чём. Просто, когда покупаешь что-то - надо уже знать, что ты хочешь купить. И не хватать то, что тебе впаривают продаваны/менеджеры. Тех Дайко только по ссылке вон пять штук - поставить-то можно любой, и это будет Дайко... Только есть разница: 1,3 у тебя движок, или 2,0.
что ты попросил то тебе и продадут / закажут. коли сам пришёл с артикулом то менеджеру вааще всё по барабану.
нужно смотреть все а не позволять другим за тебя решать.. \ я езжу на контике,да было дело у меня новый ремень расслоился через 150км и попал сам под себя и один рв перескочил на 90* относительно другого.с клапанами повезло. но я виноват сам не посмотрел что он старый( заказал другой контик и свои 60-70 он проехал без проблем.
Что то звук от машины подозрительный, у соседа приехал владелец сто одного, внук его, толковый мужик вроде. Посмотрел послушал говорит очень похоже на ролик генератора, тоже на это думаю, даже когда рукой его крутишь звук не из мягких. Возможно его вообще найти? Что то нигде не смог, он вообще заменяем?
скинь приводной ремень и заведи. на натяжителях 078903133 с любой буквой ролики одинаковые . или вопрос за подшипник самого генератора? ролик натяжителя приводного ремня , а не генератора
А что ж он свой свежекупленный ремень не взвесил?.. Если уж утверждать подобное, я бы это проверил первым делом.
Так-с. Во первых звук видимо не из за ролика, хотя какой то тоже шумит, вот я колено кручу и этот звук есть видео. Когда к машине подходишь и стоишь не слышно, звук как будто снизу, ну или звук просто вниз идёт, если подальше от машины отойти так тем более видео. Ну и во вторых, опять начали падать обороты после отпуска газа и включения передачи, на видео вообще в 0 упали почти + какого то фига начали свистеть колонки, на кочке проехал и свистит от нажатия на газ, на прошлой машине так же было но не так громко, в багажнике усилитель стоит. Видео . Не могу понять от чего звук, колено кручу он не постоянно, а от куда не видно нифига и не слышно.
С ВУТом точно всё в порядке? Нажатие на тормоз ни как не влияет? Млин, да сделай ты уже свои трубы! Как можно искать стуки, когда вокруг рычит?
Будет время сделаю. Болты, прокладки, прокладки впуска, ещё надо найти шпильки и как то их поменять на коллекторе. Как только все соберу, и соберусь сам, сделаю. Самому не нравится, не слышно ничего
А вон у моего шефа на бывшей С4 с ААЕ оно из-за масла так и случилось. Даванул у него лобовой сальник, и решил он до выходных дотянуть. И через два дня прямо на заводе при переезде ЖД путей ремень и гавкнул. И пришлось мне его прямо на заводе менять. Хорошо, хоть в цех загнать получилось - дело в ноябре было, на улице дубак уже приличный был. Хорошо, ААЕ клапана не гнёт - а так бы было весело...
Что, масло и ниточный корт поело? Хватит уже эту чушь про масло нести... Всегда умиляли подобные выводы. Если что то немного изменилось, а затем сломалось, значит из за этого изменения. А если бы у топика ремень порвался бы из за надреза, вы бы точно так же усирались, что из за масла? Блин, у меня старый ремень имеется. Эксперимент провести? Утоплю его в любом масле, и посмотрим что с ним будет. А точнее не будет..