фишку можно один раз переделать ,но правда нужно иметь концы от аудюшной лямбды. и да сигнальный провод нужно обжимать. я против пайки на сигнальном лямбды.
ты ей иногда до 4 тысяч оборотов давай как прогреется до рабочей температуры ,а то на малых она может и нагар откладывать начать там где не надо..) \и вообще иногда движок(после обкаток) нужно крутить я например 2,8 на отсечке иногда на 2-3 прожигаю))) \масло ест? \сильно черное стало за эти 700? на 1,5т.км смени фильтр на новый разницу по маслу долей. на 3х можно масло махнуть если потемнеет сильно. на 5 обязательно поменять но лучше на 3х!
Масло потемнело естественно, но на салфеточке жёлтое, снизу фото. Масло за 400 км не съела вообще вроде, а вот эти 300 что ездил в город и она дымила уровень упал с верхней метки до средней, не знаю из за этого или нет. Масло пока машина стоит нигде не капает, в целом поддон чуть чуть соплиаит но не до такого упада уровня. Сейчас после трассы чуть активной ездить начал, увереннее, кручу побольше, еду побыстрее.