фишку можно один раз переделать ,но правда нужно иметь концы от аудюшной лямбды. и да сигнальный провод нужно обжимать. я против пайки на сигнальном лямбды.
ты ей иногда до 4 тысяч оборотов давай как прогреется до рабочей температуры ,а то на малых она может и нагар откладывать начать там где не надо..) \и вообще иногда движок(после обкаток) нужно крутить я например 2,8 на отсечке иногда на 2-3 прожигаю))) \масло ест? \сильно черное стало за эти 700? на 1,5т.км смени фильтр на новый разницу по маслу долей. на 3х можно масло махнуть если потемнеет сильно. на 5 обязательно поменять но лучше на 3х!
Масло потемнело естественно, но на салфеточке жёлтое, снизу фото. Масло за 400 км не съела вообще вроде, а вот эти 300 что ездил в город и она дымила уровень упал с верхней метки до средней, не знаю из за этого или нет. Масло пока машина стоит нигде не капает, в целом поддон чуть чуть соплиаит но не до такого упада уровня. Сейчас после трассы чуть активной ездить начал, увереннее, кручу побольше, еду побыстрее.
Всем здрасте. В общем держу в курсе. Масло просто резко перестала есть, не знаю почему, ездил в город съела пол уровня, недавно поехал еще раз 450 км примерно и уровень не ушел вообще. Проехал в общем 1 600, масло сменил. И до 6 тысяч крутил, и едет как надо с газом, и в горки уже легко залетает. Одно удовольствие. Кроме расхода в 20л и все ещё орущего коллектора. В целом все прекрасно и хорошо кроме стука на холодную. Мне кажется он и до ремонта был, на что похож не пойму, слышно больше со стороны салона, ну и выхлоп орёт естественно тяжко понять. Стучит первую минуту после запуска, и то так переодично стук-стук-нет-стук-нет-стук-стук-стук-нет нет и окончательно пропадает на горячую стуков нет, машина не дымит, едет, выше 105 примерно градусов ниразу не грелась. Ну в целом все топ
Не пойду из за выхлопа, может правда гидрики. Мне кажется после замены масла звук или тише стал или реже. Кстати про ремень грм в масле. Что бы и как не обсуждали, менять видимо надо. Ехал себе спокойно, на светофоре стою смотрю что-то дымит из под капота, не понял, от меня это было, или от фуры просто спереди как то задувало, не знаю в общем, ничего не обычного кроме - фото ниже. Видимо масло что то и дало
Не может ремень дымить. Это твои дырки в трубах дымят. Ни чего не обычного, кроме надреза. Как всегда, через жопу ставил или отвёртка сорвалась? С надрезом, однозначно! Ни чего оно не дало.
На что? На его кривые руки или на порез? Представляю, если бы ремень порвался из за этого пореза, как бы вы на говно изошли...
Да. Натянут норм, надевал без отверток и т.д, руками и натянул. Ремень к слову наверное уже км 500 так проехал.
Кожух на этой гбц лопнул когда снимал, там где резьба, думал спаять. На другой кожух надет. Дым не понятно, проехал довольно много, встал, проехал 500 км и из решётки радиатора дымок. В итоге с того момента по сейчас ничего больше не дымило... может попало что и выгорело, не знаю. С ремнем вряд ли связано, за то заметил
Это у тебя ставится, а у некоторых не ставится... Повредить можно чем угодно, уронив, зацепив, и т.п..
если только специально стараться надо. на любой из ваг моторов ремень одевается без усилий и тем более без отвёрток
Ну я когда то не специально повредил шланг гидроусилителя. Что то рядом откручивал с усилием, отвёртка соскочила и прямиком в шланг. А может это качество дорохого ремня... А может повредили при доставке.