Ну попутал.... Там корт из ниток. Ну я пилил несколько раз покрышки балгаркой. Начиная от Р13 до камазовских. Везде металл был. Диск на раз два стачивает.
Да деды на жигулях всю жизнь с летящим по всему капоту маслом ездили... А тут маслице видители на стерильный ременьчик попало...
Ну вот по этому по осмотру. И я на 99 процентов уверен, что всё с ремнем нормально. А тут советы, типа резать не дожидаясь перетониту... Мильонеры, ёпть... За чужой счёт...
в том случае когда клапана не гнёт пох порвался и уй с ним, дотащил до дома / сервиса поменял и всё. здесь ставить эксперименты? да ну нах
У меня однажды ремень порвался при въезде в гараж. Повезло можно сказать, толкнул чуток и ремонт Правда печальный малость, распред вал сломало еще. Он же гарантию дает, видимо ремонт за его счет. Можно ставить эксперимент )
Да. А ты думаешь, все олегархи? Ну прикинь, сколько топик уже просрал. Именно просрал, благодаря вашим советам. А воз и ныне там. Этот хлам как стоял, так и будет стоять...
Ну и какие были предпосылки? Прям новый, как у топика, ремень у тебя порвался? Прям вот просто так? Давай, соври что нибудь...
А чего врать то? У меня моторы не ссутся... Молодой был, повелся на то что при покупке типо по регламенту все поменяно было. Смотрю у тебя хорошие запасы чачи, хоть в гости напрашивайся. Представляешь вдвоем сколько тут сможем написать? Скоро на работу, приходи уже в себя.
....мама, я сегодня сэкономил 5 копеек ! как тебе это удалось? я бежал за автобусом! в следующий раз беги за такси, сэкономишь больше !
С ремнем все норм. Наездил уже почти 300км, сегодня похолодало, начала парить но обычный пар ничего такого. Сизый больше вроде не замечал, один раз при езде в горку, двигуну тяжко было и подпердывал. Сегодня езжу весь день, даже семёрку успел потаскать, позавчера ездил тоже много, все топ. Вчера вечером просто опять троение через троение. Газ нажимаю посильнее и начинает троить пока не заглушу и заведу. В чём проблема не понимаю, ошибок 0, лямбду восстановил. В 9 окне 82-83 (или в 8, не помню где там смесь по значениям) на прогретую. Свечи новые выкручу попозже может что видно будет по ним, больше ничего не знаю. Не понял про Реле Х, в интернете что то инфу не нашел, горят лампочки внутри и горят акб не садится .
поставь кодировку без лямбд с дырками в выпуске до лямбды что либо восстанавливать по лямбдам бессмыслено. и уже ездит.. \я бы очень не рекомендовал на обкатке и на автомате кого либо таскать
Реле Х - разгрузочное реле Х-контакта. Стоит в любом авто. Все сильноточные потребители (окромя стартера) работают через это реле. Мдя.
Под рулевой колонкой за перчаточным ящиком. Там колодка на 6 реле (установлены могут быть не все) к которой подходят в основном толстые провода. Прикручены гайками. Реле Х первое слева. Номер 215, если не ошибаюсь. Лучше сними фишку с замка зажигания. Если все "лишнее" перестанет работать - значит дело в контактной группе замка зажигания. Если ничего не изменилось - смотрим реле Х. З.ы. включением света в салоне (если переключатели на плафонах не переведены в положение "1") управляет центральный замок, он записывается минуя реле Х