Снова свечи. Компрессия

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CraTex, 5 апр 2025.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.764
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Топик уже без трусов скоро с вашими советами останется. Женя мудро изначально посоветовал ~ собери как было и езди! :ded: Более того, Женя изначально мудро советовал не покупать это говно!:ded:
    Ну и кто оказался прав? Аффтор, благодаря вашему потаканию просрал миллион денех, и ходит пешком... Вот, до чего довели ваши советы . Советчики уевы ...:cool::unhappy:

2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.713
    Москва
    90 т5
    походу чача пошла.... пятница.....

Шаман_DTM и Woffka нравится это.
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.764
    #1343 Geka, 5 сен 2025
    Последнее редактирование: 5 сен 2025
    Не угадал. В среду начали... В ПЯТНИЦУ рабы позволяют себе расслабиться, когда барин разрешит.. В курсе, почему евреям работать по субботам нельзя? Шаббат пониманшь ли....:cool:
    Чачу подруга предпочитает. Меня перцовка прикалует.
    Зы: только дебильных советов о замене ремня на пустом месте я не даю....

IMG-20250905-WA0007.jpg

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.764
    #1344 Geka, 5 сен 2025
    Последнее редактирование: 5 сен 2025
    Это всё, что ты извлек из своего совета? Топику покупку на куй ему ненужного ремня по твоему совету не желаешь оплатить? Оплати ему новый ремень. Тогда и будешь красавчегом, а не балаболом.
    И да, не забудьте ему оплатить прокладки, свечи, болты головок, сальники, поршни, вкладыши, оплату кенту мотористу ... Всё это он просрал благодоря вам, с вашими советами...
    Чувак тупо занимается херней, а вы ему потакаете. Дискотека? Совесть ни кого не мучает? Не?...:cool:

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.617
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Понеслась. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.764
    Не завидуй.:dead:

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.617
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Было бы, чему. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.617
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А ты оплатишь ему новые клапана (а то и обе ГБЦ, поршни, и т.д., если он послушает тебя и залетит? :rolleyes:

9. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.713
    Москва
    90 т5
    Уёвая штука интернет... Полностью отучает умению следить за базаром. Крайне не вежливо хамить не знакомым мужчинам, даже под воздействием чудодейственных напитков и иных веществ. Ты вправе делать что угодно с своим авто, лить отработку, отстаивать и перегонять тормозуху.... Давая совет кому - либо думай что будет по итогу. Помоет он ремень, и он *изданёт через какое то время и что , ты выступишь спонсором ремонта ? Скупой платит постоянно, порой надо перебздеть и исключить даже малый шанс поломки

Bla©k нравится это.
  10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.764
    Ты реально думаешь, что несколько милилитров вчера капнувшего масла на ремень могут его как то изнасиловать? Не пугай меня ... Я уже давно совневаюсь в разумности мира..:( Не ужели все одномоментно сошли с ума?:shock:
    Зы: Он уже залител, благодоря "ценным" советам ..

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.764
    Где ты увидел хамство? Писец, парни стали как женщины.. чуть что, в слёзы.... Куда катится мир?...:shock:
    Я на форуме по ремонту машин, или по кройки и шитью?:shock:
    Простите, девочки, если я нечаянно задел ваши нежные чувства...

ser_gr72 и Bla©k нравится это.
  12. CraTex

CraTex Завсегдатай

14 дек 2023
    619
    Краснодарский край
    Audi 100 C4 2.8 AAH 1991
    68 страниц темы из которых 20 - срач и обсуждение экономии)
    По ремню пока не знаю, не решил. Тут оба мнения для меня правильны. Да, поменять желательно. Но я на нем не ездил, мыл несколько раз. Да и на с3 моей гур на ремень и по всему подкапотному пространству срал почти год и все впорядке. В общем эту тему пока оставим.

Имеются пропуски, ну, я слышу. За сегодня ни разу не затроила, в чем прикол не знаю. Появился другой вопрос машина у меня уже больше полугода, и потребители никогда не работали без зажигания, люк, вентилятор радиаторе, печка, эсп. И тут я заметил что приездаю, ставлю машину и не жду когда выключится вентилятор что бы выключить зажигание и уйти, он молотит и сам выключается. Круто, подумал я. А сегодня заметил что еще и все остальное что перечислил работает. В чем может быть дело?

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.764
    Да не слушай ты их. Тупо просто помой ремень мылом. Ну что ему будет? Там корт металлический, резина износостойкая.
    Они реально бредят. Толи по тупости своей, толи из вредности. Ну вот как девочки обиделись, и бред свой признать не хотят.
    Нафига тебе штукарь на пустом месте выкидывать? Ну тупо из материалов. Ну что резине от масла станется? Ну сам подумай...

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.617
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Чего? :shok:
    Навскидку - реле Х, ЗЗ.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.470
    A8Q
    Ну, Жека, ну уморил ))

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.470
    A8Q
    Если воздействие агрессивных сред непродолжительное, после мойки ремня на нём не видны следы воздействия - разбухание, изменение структуры - я бы не заморачивался.

Geka и Razer69 нравится это.
  17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.470
    A8Q
    Корд даже в покрышках не во всех металлический. В ремнях вообще ни разу не видел.Ну а масла и прочие жидкости разные бывают.

Вот как-то жила себе оригинальная резинка под крышкой тормозного бачка четверть века, а потом (после очередной замены тормозухи) вдруг соплями потекла... Жидкости они разные бывают, никогда не известно, что там где залито и пролилось на резину... износостойкую... ))

Razer69 и Woffka нравится это.
  18. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.601
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    мокрый\маслянный ремень собирает на себе пыль а это трет все что угодно
    \ не говоря про то что еще и само разъедает

19. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.345
    ВАЗ 1111
    Много лет прокатался наладчиком во время уборки с комбайнами...Видел разное..В том числе и ремни пострадавшие от масла...И ещё могу добавить..
    Не всё. РТИ где написано масло стойкое...является токовым Как и бензина стойкое ...

Geka нравится это.
  20. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.403
    GWM Бачок 300
    Завидую тем, кто может себе позволить мыть ремень стоимостью 900р.
    Без сарказма.
    Для меня это выглядит, как потеря более 10тр.