Снизу фото свечей по порядку цилиндров. Выправили как смогли, и могу сказать что все таки видимо он не течет - зачем то новый передний сальник кв решил потечь струйкой на холодную, поэтому я машину оставлял чуть в горку, видимо не такая нагрузка была на сальник и он не так сильно тёк пока машина не прогрелась и он там и подкапывал. Но тут я приезжаю, ставлю машину и вижу из под неё ручеек, откатываю. Красное, воняет свежим декстроном, думал поддон течёт при наклонении машины, но вот сейчас менял свечи и увидел что под впускным лужа и уровень в гуре упал, скорее всего просто потёк шланг, и при наклоне все лилось через коробку вниз, вот и все, поэтому выправили нормально. По поводу коллектора, выкручивать шпильки мне нечем, новые я нигде не нашёл таких же, только под заказ. Я почистил полностью где смог, затянул что шпилька сломается, до упора. Решил что норм, нигде щелей как в прошлый раз не было. И действительно, машина раза в 4 тише, хоть и сечет. Опять же, я не могу отдать какому нибудь механику который мне это сделает, а работать с резьбами, шпилька, и другими токарнвми работами я не люблю от слова совсем. Поэтому решил что будет норм, и оставил так. И что бы сейчас устранить надо снимать головы, чем я заниматься пока не очень хочу. По поводу опыта, ну извините, я машиной даже года не владею. С3 у меня была год и я в целом в ней не ковырялся в двигуне, хотя стоило. У меня в голове что есть и там проверить, сделать, я то и делаю. Я устранил намного больше чем тут пишу. Сюда только по поводу того чего не понимаю или совета, логично. В общем, обсуждать можно миллион лет это. Свечи фото внизу, даже если старые работали - через них секло, да и пропуски были даже до ремонта, и сейчас есть. Тут или форсунки или свечи, провода я поменял. На новых как раз поезжу может что видно будет
Забей. Это Жеку просто заело. Что касается свечей - да что толку на них смотреть сейчас. Кольца притрутся - вот тогда и посмотришь.
Могло бы показать что то действительно критичное. Но у него всё нормально. Мне бы эти свечи... Я б на них до пенсии ездил бы..
Фото свечей неинформативны. Критические места это: - место коронного разряда на изоляторе свечи; - степень износа центрального электрода; - нагар на конусе изолятора центрального электрода; - нагар на торцевой резьбовой части
если ты про шпильки где 3 штуки с трубой стыкуются то их можно просверлить и из под машины и поставить сквозные болты просто с прочкой 10,9
Не. Там я сделал все, как ты посоветовал выстрелил 2 шпильки и болты (остальных и так уже не было) проблема в месте стыка коллектора и гбц
В общем, потратил пару часов, открутил все, отмыл. Поставил сальник новый, кортеко классный, усиленный(на вид топ, и лучше того что стоял, хотя тот тоже был новый). Зашел плотно. Завожу машину - видео. Результат печальный, все в целом так же как и было, ничего не поменялось. Раньше тоже текло то струйкой, то капало, на горячую переставало. Перед тем как поменять сальник тоже текло струйкой и я не ездил. Думал сальник. Поменял - и ничего. Глушу машину через 20 сек уже ничего не течет, и не капает только остатки, завожу через 10 сек уже течет. Заглушка на маслонасосе не течет, туда поставил кольцо. От куда еще может не представляю. Сказать что я прям снял сальник и увидел от куда течь - нет. Такое ощущение что сальник вообще сухой был, вокруг сальника, шкив внутри был почти сухой. При снятии единственное на что обратил внимание это то что сальник был влажный чуть чуть внизу, только когда снял, снаружи нет. И все.
снимаешь приводной ремень, шкив, кожух, оставляешь только ремень грм и заводишь смотришь. сливное отверстие за сальником случаем не забито? то даже не течёт- *уярит....
Все мылось и продувалось. Разговаривал тут с механиком, который их ремонтирует и про неправильное положение поршней мне сказал, говорит без шкива может ремень слететь. Поэтому и не делал так. Интересно если просто стартером крутить будет течь или нет, сегодня разберу попробую. Обидно за сальник новый, уже его без повреждений не вытащить же.