Сегодня перед выездом восстановил лямбду. Проверил все значения, все вроде норм. Проехал за сегодня 55км, сначала проблем не было никаких, просто перестала троить и все. Поехал на море, по дороге назад (км10) уже вконце пути, притормозил на лежачем, нажал газ и троит. Заглушил, завел, едет. Проехал ещё метров 200, опять, заглушил завел, едет. Проехал 2км, с остановками без глушения. Доехала как надо И так, в какой то момент да, ощущение ощущение что смесь улетает, при отключении и подключении форсунки машина видимо значения меняет, и выравнивается, и потом опять тупит. Так же сизый дым так и не ушёл, на хх вроде нету совсем его, когда едешь куда то и газ нажимаешь посильнее начинается шлейф. Может тоже из за смеси? Завтра свечи придут, поменяю. Хотел ещё на стенд форсунки отвезти. Но даже не знаю поможет ли это все
Вот когда движок был снят - чего бы проводку было не потеребить? Доступ к ней свободный был. А с такими граблями, как сейчас - можно и ЭБУ к праотцам отправить.
С трубкой на ЭБУ точно всё в порядке? Целая/не зажата нигде/одета нормально? И глянь на всякий реле БН, что ль. Оно там сдвоенное. Через один контакт, по памяти, идёт питание форсунок; а через другой - сам БН, подогрев лямбд, ещё что-то... Схему глядеть что-то не хочется сейчас. Глянь, может там с контактами чего-то не того...
сомнительно. по одной голове цилиндры отключаются. впрочем можно сечи выкрутить глянуть. не мешает проверить +12 на форсунках в момент отключения цилиндров
Выхлоп на обоих головах сечет) Причем сечет меньше и тише чем в прошлый раз когда ездил и застучал опять, но проблем не было. Да, от 2.6 только поршневая и блок. Электроника, гбц, впуск и т.д все от 2.8. Свечи чуть позже кину. Почему решил поменять - во первых у них цоколь какой то уже пожелтевший внизу, как будто пробитые, не знаю, у машины пропуски переодически были, может из за них. И сами по себе из колодцев по свече воздух идет, когда форсунку снимал смотрел что там бензин в колодец чуть налился и бульбышки через свечу. Да и не знаю сколько они проехали, поэтому пусть будет. Провода поменял, свечи тоже пусть.
Вопрос еще. Поддон акпп то выпрямили, но думаю это не надолго, ищу новый. Как ранее говорилось - 097321370 номер прокладки, под нее поддон. Так вот, везде варианты вот такие - (снизу). Он с сливной пробкой мой без. А так в целом вроде тоже самое, так подскажите. Это какая то другая генерация поддона? Встанет ли он вместо моего?
Это вариант с разборным щупом. Если брать, то вместе со щупом, т.к. старый не подойдёт. eygen прав, какой смысл его менять, если старый выправили и масло с него не течет
Старый выправил сосед как смог, опять же. Поэтому где то ещё подкапывает, поменял бы уже и все. Так и не выяснил какая у меня коробка, 097 а буквы стерты, они не сверху акпп а чуть сбоку как табличка выведена, тёр тёр, так и не увидел код. Тот поддон что скинул - с щупом. Они все с щупами, как и мой. Но на моем нету этой сливной пробочки. Если есть номерок моего поддона буду признателен
Ну не умеют люди сразу нормально делать! Нужно обязательно сделать через жопу. И желательно всей деревней. Бабу Дусю забыли позвать, она бы точно выправила... Ну чё, ты всё ещё хочешь к такому мастеру попасть?..
по поводу секущих труб либо нужно исправить либо пока что поставить кодировку без лямбд. п \потому что все что секет \имеет дырки около лямбд влияет на их правильную работу.
Седьмой десяток страниц по счёту пошёл - тут уже, наверное, никто не помнит, с чего начиналось. ))) Научится. Опыт - дело наживное. Ты и сам когда-то с нуля начинал. Помнится, когда ты себе корзину менял - несколько раз коробас туда-обратно дёргал. Да и не только с корзиной так было, помнится... Так шта узбагойся. Пацан молодец.
Я не дёргал, я собирался дёргать, в попытке сэкономить если б\у сцепление окажется хреновым.. Это совсем другое. В отличии от этого: Не уже ли сразу нельзя было выправить идеально? Не нашлось ровной поверхности? Или желания? А дыры в трубах? Вместо того, что что бы устранить, проще с лябдами ананировать? Не научится. Тут дело не в опыте, а в отношении. А это не лечится!