Поменял фильтр. Поменял прокладку. И.... течёт абсолютно в том же месте, только не со стыка прокладка-акпп. А из прокладка-поддон. То есть прокладка надевается на поддон, и изнутри каким то образом течёт масло. Почему, и как это связано с хрустом я не понимаю. Что делать(
Если при повороте ключа трещит реле, то это говорит о низком напряжении. АКБ может быть заряжен, но у него под нагрузкой происходит замыкание банки и привет. Можно копить на новый.
Лучше аккум купить чем проводку. В общем нашёл причину, поддон примят. Сверху где шрус. Видимо все таки что то от туда хрустело, и при езде с громким треском выпало. Снаружи юбку выпрямил, глубже не могу. Думаю теперь что делать.
ты точно все правильно собрал по датчикам? фишки по цветам могут и не совпадать если что то заменено.
авито в помощь. в пскове продают акпп по запчастям. описывая неисправности старайся правильно формулировать происходящее. стартер не крутит и двигатель не запускается это совершенно разные вещи.
У меня белый катушки и вращение маховика. Остальное по цветам. Не. Думаю что я куда то поехал бы если их перепутал...
Я и формулирую вроде. Сначала просто щелкало реле и тишина. Через 5 сек щелканья. стартер начал крутить, двигатель не запускался пока газ не нажал, потом эти все симптомы пропали и зародилась с пол оборота. Больше не знаю, чиним поддон. По порядку(на память) фишки. Лямбда чёрный, дд синий, белая катушк, серый маховика и чёрный дпкв. В этом порядке и подключено. Датчик вращения маховика(серо-белый) не дотягивается до фишки катушек. В общем завтра могу фотку кинуть и расписать, сейчас не помню.
Конечно, если машина катится. По поводу щёлкания реле и АКБ - силовую массу перекрути на движке на всякий случай. Но, если и приборка тухнет - похоже, что АКБ уже всё...
На заглушенном моторе крутится во всех положениях селектора, кроме "Р". Крутится с заметным усилием, особенно на холодной коробке. У меня после просмотра видео создалось ощущение, что хрустит где-то снаружи. Вывести одно колесо на домкрате, заведи мотор и включи передачу, послушай откуда идёт звук. По поводу течи масла. В прокладке внутри отверстий под болты должны находится дистанционные втулки, они есть? Резьбы все целые? Достаточно одного сорванного болта и прокладка держать не будет. Офф. Есть целый поддон без щупа, могу подарить, если это хоть как-то поможет.
Есть. Поэтому даже не знаю что могло быть. Акб заряжал 2 раза. Сейчас все норм, само починилось. Масло кстати из двигателя течь само тоже пересталл Поддон отстучали, на него чем то надавило и он вверх выдавился. Добавил чуть герметика, все держит, уровень выставил, прокатился. Теперь к оставшимся проблемам - отключение цилиндров через какое то время работы. Это и на холодной и на горячей повторюсь. Дмрв винт настроил. И так, при отключении и сразу подключении любой из 3 фишек форсунок на голове со стороны водителя машина резко ввравниваетсч и работает некоторое время пока опять не затроит. Поехал кататься, троит - остановился заглушил запустил поехал дальше. Так 4 раза пока не завел и все, минут 15 пока не заглушил все идеально. Сизый дымок пропал вроде. И самое для меня странное - детонации появились, при запуске машины в момент схватывания и выхода на обороты отчётливо слышу детон секунду. Метки перепроверил, все выставлено.
Ошибок нет. Кроме лямбды. Дд и моментом затягивал да. Щас вот км 10 проехал, заправился, чуть её обмыл. Пока не заглушил и снова не завел 0 троений
В прошлый раз ещё. Машина говорит что лямбда регулирование не работает. И нет, лямбда проблемная на другой голове. (Стоят вазовские, и скрутка из 2 белых проводов порвалась, не дошли руки сделать нормально, но и все механики говорят мол лямбды не причём)