Спасибо за очень нужное и важное мнение. Не, течет не со стыка коробки и двигателя, да и масло на вид и запах дексрон
Сам ничего не пойму, сверху не от куда же, верно? Вроде на стыке поддона и прокладки, а вроде и нет... Все таки записали меня на вторник, 4к поменять прокладку, фильтр и масло долить. + расходники эти. Там и будет видно что там течет от куда и как. Теперь надо понять почему глохнет при включении передачи, и почему после 3 минут работы машина отрубает пару цилиндров, что на горячую что на холодную
Фильтр надеюсь дорогой, кашерный купил? Масло то же за три тысячи рублей?... Ты хон делать научился, а масло доливать не научился?
Я коробку не трогал вообще, кроме бублика. Ничего что к ней идет, или не идет, пальцем не трогал. Трубки, снимаю двигатель уже третий раз ниразу не мешались, внизу там висят и висят. Видел что куда то вверх уходят туда они, но даже если потекла трубка, почему? Как с этим связан хруст? Ниче не понятно Фильтр 310 рублей, масло лукойл на разлив. Во первых под коробку я залезть не могу, я так сильно машину поднять не смогу ничем, ямы нет, эстакады тоже, не у знакомых, не в открытом доступе, нигде. Во вторых, даже если я залезу, не факт что я что то там нормально увижу, на подъемнике со светом и с мастерами будет получше, может еще что увидят, я к коробке не прикасался еще ниразу, не к мкппп не к акпп, и желания нету. Максимум что я возможно сейчас сделаю это сниму поддон, потому что второй день вместе с запчастистом не можем найти прокладку и фильтр подходящую, там миллион прокладок и каждая на чуть чуть отличается от прошлой, и не понятно какая нужна
Конечно трогал, снимал его, как еще двигун снять. Трубки что в радиатор идут нормально, они то там не текут. Снял поддон, визуально конечно чистенько, но стружки много. Когда снял пощупал трубки где в коробку входят, сухо вроде выше поддона все. Так что, можно тупо через щуп залить? Сколько?
сколько слилось примерно представляешь? заливаешь этот объём, потом на заведённую по щупу выставляешь уровень. прокладка 097321370 какие там ещё варианты? 095 325 429 D фильтр
Прокладку вот уже по факту увидел. Порыскав интернет, там вот такая же прокладка но чуть чуть другая. В любом случае вопрос уже закрыт, прокладка вот по факту вижу. Нет, сколько слилось не представляю, потому что через прокладку вытекло, и я когда снимал поддон вытекло уже только то что было в поддоне. Я думаю литра 3 точно. Так заливать можно через щуп все таки? И просто завожу и смотрю уровень? На холодную, незаведенную нельзя увидеть?
3 литра заливаешь сразу, после заводишь, греешь градусов до 40 , проходишь селектором по всем передачам, возвращаешься в паркинг и на заведённую проверяешь уровень.
Я так и не понял. Бублик при демонтаже двигателя, надеюсь, не выдергивал вместе с блоком из коробки, а отворачивал предварительно? И обратно собирал так же -сначала бублик в акпп, затем блок с коленом стыковал с коробкой? Из бублика сколько масла вылилось при этом и какой уровень сейчас в акпп?
Естественно бублик открутил, но при снятии блока в этот раз он чуть не упал. Повис, пытался выпасть, но поймали. Из за того что в этот момент двигатель снимали, бублик лежал отверстием вниз, и из него масло вытекало, сколько не знаю. Сейчас акпп без поддона, поэтому уровень неизвестный, учитывая что вытекло сколько то из прокладки (текло и ночью, и днем, всегда лужа под машиной). Я масло в коробку доливал перед тем как поехать, и хруст был уже с маслом. Почти литр долил.
менять колодки может и дрессированный обезьян, для остального надо понимание куда лезешь, зачем, и какой результат будет на выходе.
Да. Только тут все вместе не сходится как то. Коробка работает, переключает, больше не хрустит, в аварию не упала. Потекла прокладка, на ней увидел трещину в месте где течет. Поэтому даже не знаю
Помнится, что-то ронялось за двигатель при первом ремонте. То ли болт, то ли гайка... И нк нашлось, помнится. Не это ли стало причиной хруста?
Ронялось в бублик, даже не ронялось а выскочила головка когда снимал второй поддон, двигатель после этого 3 раза снимался, с бубликом. Поэтому нет. А вот по поводу шрусов не могу утверждать. Нашёл удлинитель в шрусе когда разбирал перед этим разом. Шрус крутится на нейтрали? Если да то у меня из вариантов или акпп или подушка. Потому что больше не знаю что могло захрустеть только когда включаешь передачу и разгоняешься до 5км/ч. По поводу того что двигатель отключает цилиндры. Она на хх работала довольно долго уже, но пока не поехал проблем не было. Писал вроде, развернулся во дворе, поразгонялся. Услышал хруст, не понял, снял видео. Заглушил машину и все. Больше она не завелась, ключ поворачиваешь и реле много раз щелкает но не крутит, эффект такой же как когда аккумулятор севший, но аккумулятор заряженный. Погрустил, ушёл домой. Через 15 минут вышел, тоже самое. Но. Держишь ключ, реле щёлкает, раз и начала крутить, долго очень крутила, пока газ в пол не нажал не завелась. Отпустил газ - заглохла, держишь газ пока не запустится, там подержал под секунды на 2к оборотах и выравнивнивается держит. 5 минут работает и половина цилиндров отпадает. Ощущение что просто в электрике дело, но куда смотреть идёт нет. Кстати при первом запуске был момент что хочешь завести, ключ поворачиваешь и просто машина умирает. Приборка не реагирует. И пока минусовую клему не снимешь и наденешь так и будет. Не знаю почему, но именно мой фильтр с моей прокладкой для акпп не продают одним комплектом. Пришлось заказывать у 2 разных продавцов, только сегодня пришло. Надеюсь течь перестанет и я продолжу смотреть что не так. Ну или ездить надеюсь.