Вкладыши стандарт, снял пока только первый, дальше отвлекли и уже стемнело, завтра буду откручивать. Колено крутится легко, звуков кроме стука не было, не думаю что провернуло где то, но посмотрю. Опять же, в прошлый раз я поменял вкладыши, и ездил пока не сломало кольца на поршнях, и вкладыши были норм, шейки тоже. Это первый первый поршень, и вкладыши от него
можно или нельзя точить это будет ясно только после промера. чем больше снимается тем меньше остаётся упрочнённый слой. так же надо мониторить доступность вкладышей ремонтного размера.
Ну. Коренные уже 0.25 с их покупкой проблем нет. Шатунные стандарт. Просто щас искать кв, какой шанс что он тоже будет норм
Бобик пока стоит. Да и деньга есть, не думаю что коленвал сделать, если дело в нем это сильно по финансам ударит, по ценам уже прикинул что сколько. Дело во времени и настрое, пока времени нет, а желания опять дергать двигатель тем более. Учитывая что гбц нет, это надо щас как то придумывать как его подцепить, машину подогнать, открутить, короче гемор, надо настроится один раз и сделать, но пока никак. Первые 2 месяца как то прям очень тяжко было, щас уже привык что машины нет, как будто и не было. И проблема еще одна в том что померять коленвал, оценить и т.д могут, хоть на этом спасибо. Но если делать, или покупать новый и хотя бы шлифануть его - это все опять везти в краснодар в место где я делал блок, нигде в округе нет не одного токаря который занимается коленвалами, только блоки. Даже тот что за 70к хотел мне расточку сделать. Я думаю еще недели 2 минимум, это если на этих выходных появится время (что не факт так как я уезжаю на семинар) я сниму колено, промерю, потом надо решать что делать. И тут даже если его делать, то везти, ждать, потом ждать вкладыши еще неделю, короче я уже никуда не спешу
Да не, и от машины я в восторге в целом, и ковыряться нравится, и починить очень хочу, только пока сил на это нет) Чуть позже, надо уже добить это дело
Так-с. Пока свой кв не снял, как то все медленно и трудно идёт, открутил все для снятия двигла но снять сил не хватило. На авито увидел что продают кв от 2.6 акпп, 5 тыс цена, у них брал блок. Говорят все нормально, размеры номинал, выработки почти нет, надо только полирнуть. Могу поступить как и с блоком, заказать в город, там сделать в той же фирме и 1 раз съездить забрать. Или же снимать сейчас свой, уже напоминаю растточенный до 0.25, мерять, везти, и отдавать те же деньги за расточку, но уже точно в размерах будет. Кто что думает? Ну и вопрос собственно, кв как то отличаются? Что бы точно подошёл, или все одинаковые и брать любой от абс
Про 2.6 знаю, на моем есть. Просто где то что то читал про то что на A6 и 100 разные, и эта отливка то есть то нету, но могу что то путать
Я что-то не понял - там что, весь КВ задран? Или одна шейка? Если одна - может, стОит подумать о замене того шатуна?
Скорее всего задран весь + проблемы с давлением, не известно что с коренными пока ещё. Сегодня все шейки сфоткаю. И задрало скорее всего из за того что на кв был налёт ржавчины такой же как в цилиндрах. Я его конечно пытался отмыть, химией и т.д и на вид ничего не оставалось, но гарантировать я это не могу.
Ты вскрой шейки, гадать потом будем. Из-за низкой давки масла без нагрузки таких задиров не должно быть. Вон, в ЗР статейка была, как Жигули на стенде сутки (емнип) без масла на ХХ тарахтела... Скорее это тот шатун, который уже задирал шейку. Алекс ещё тогда советовал его заменить.
по люб давление не пропадает мгновенно, даже на уёвом шатуне. хоть какое должно было быть. без полной разкидки сложно назвать причину песца
Давление и было. 2-3, позже стало 0 и все, больше не заводил. Шатун это не тот плохой, тот на 6 цилиндре
я уже все бы заменил вместе с коленом. а то и с насосом. но свою голову не приставишь, и руки не пришьёшь.